모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

ㅈㄱㄴ

익인1
남들보다 보고 느끼는 게 적으면 편하지 않아?
8일 전
어떤 부분에서 보고 느끼는게 적다는거야?
8일 전
익인1
뭘 어디 풍경 좋은 곳 가더라도 시큰둥 전시 보러 가도 시큰둥(애초에 안 가려고 함)하던데
8일 전
아닌데…? 그냥 겉으로 표현을 막 하진 않는거지 이건 이렇고 저건 요래서 아쉽다 이런거 너무 감명 깊었다 이런 얘기 잘만해
8일 전
익인2
날 좋아하는 건 맞는데 내가 뭐 사소한 거 말하면 반응 안 해주고 걱정? 이런 것도 안 해줄 때가 있어 왜 그런 걸까??
8일 전
좋아하는 정도가 크지 않아서? 연인이라면 아직 좀 낯가리거나 탐색(?)중 일수고 있어
7일 전
익인3
남친이 전여친한테 계속 매달렸는데 끝까지 안 받아줘서 헤어지게 됐어... 그리고 나 만나는데... 만약 전여친이 붙잡으면 만날까??
전여친이 첫사랑이자 찐사랑이었어서 계속 이런 생각 드는데.... ㅠㅠ

8일 전
아니…? 이미 너 만나고 있잖아
썸타는 정도면 전여친한테 가겠지만 사귀고 있으면 안만날듯…

7일 전
익인3
그래도 계속 생각나고... 현여친이랑 데이트할 때도 한번씩 생각나고 그렇지 않아?
7일 전
같이 갔었던 곳이면 생각은 나겠지? 근데 이건 어떤 사람이든 다
생각나지 않을까?

7일 전
익인3
그건 그런데... 남자들은 첫사랑 못 잊는다고 하잖아 평생 마음에 품는다고......
7일 전
생각은 나는데 그냥 추억이지 ㅋㅋㅋ 뭐든 처음이 기억에 잘 남잖아

7일 전
익인3
글쓴이에게
그런가... 나는 이제 첫사랑 전남친 다 가물가물하고 기억도 거의 안 나는데....

7일 전
남자들이
첫사랑 잘 못 잊긴하는데 그냥 추억 정도야

7일 전
익인4
못잊는 전여친있어?
7일 전
전전전전여친?? 집순이라서 집 밖으로 꺼내서 노는 재미가 있었어 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인5
보고싶다 사랑한다 같은 애정표현 먼저 잘 해주는 편이야?
7일 전
7일 전
익인5
내 애인은 표현하는게 어색하다고 자주 해주지는 않는데 그래도 좋아하는건 맞겠지,,? 아님 좋아하는 마음이 크지는 않아서 그러는걸까
7일 전
어색해서 그래 ㅋㅋㅋㅋ 시간이
해결 해줄듯!!

7일 전
익인6
관심 없는 사람한테 시간 써?
7일 전
7일 전
익인7
시험 준비와 마음이 이전보다 식음 이슈 때문에 상대(estp)가 찼는데
내가 붙잡는거 막으면서 자기도 시험 끝나면 분명 점점 후회할 것 같다. 그래도 시험이 우선이라고 했어. 시험 끝나고도 내가 정리 못하고 있을 수도 있으니까 만날 자리 만든다고 했는데, 상대 시험 끝나고 후폭풍 올 가능성 있을까 (헤어진 지는 두 달 됐고 시험은 곧 끝나)

7일 전
후폭풍 오지…. 상대도 말 했네
7일 전