모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅌㅋ 배송 급한거 아니면 모델 사진이 한국스럽지않고 특유의 중국 느낌 난다 백퍼 예외도 없이 알리에서 반값보다 더 싸게 팔고 잇슴

익인1
근데 알리도 사기침 사진은 분명 똑같은데 질이 달라.. 외국인 후기만 있는 건 걸러야 돼
8일 전
알리에서 한국 모델 사진 쓰는거 말고 에이블리에서 딱봐도 중국 모델인건 ㄹㅇ 알리 그대로가져오는거임
8일 전
익인1
알아 그거 노리고 검색해서 샀는데 질이 ㄹㅇ 달라 가격대에 따라서 품질이 달라지나봐 한 번 속고나서는 리뷰 없는 건 절대 안 삼 근데 알리도 옛날에 비해서 가격 많이 오른 듯.. 에이블리랑 얼마 차이 안 나면 그냥 배송 빠른 에이블리에서 사는 게 낫더라
8일 전
에이블리랑 얼마 차이 안나면 나도 배송 기다리기 싫어서 걍 에이블리에서사는데 거의 다 기본 만오천은 차이남....

8일 전
익인1
암튼 조심하면서 좋은 것만 골라서 사길
싸게 사려다가 너무 다른 물건 와버림ㅠㅠ 사진 도용해서 더 질 낮은 상품 만들 거라곤 상상도 못했지 환불도 어렵고 가격도 애매해서 그냥 품고 있음..

8일 전
ㅇㅋㅇㅋ.. 근데 제조국에 중국 일케 써져있으면 ㄹㅇ 걍 알리꺼겠지??? 어제 에이블리에서 살까 하다가 걍 알리에서 주문햇엇는데

8일 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋ 아니 걍 그 이름 그대로 에이블리나 지그재그에 치면 비슷한 거 수두룩임 택갈이... 그래서 쇼핑몰 메이드 위주로 삼
8일 전
8일 전
익인3
ㄹㅇ임
가격 심하면 8배 차이까지도 봄

8일 전
나 저번에 사만 얼마에서 파는거 알리에서 8천원인가 하는거 봄 ㅋ 이벤트 할인가격이엇지만
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
그거 그 샵에 채팅 아이콘 눌러서 물어보면돼! 나도 안나와잇는거 다 물어봄 what’s the size? I would love to know the size of this top 일켘ㅋㅋㅋ보통 30분 1시간 내로 답장옴
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
엉 나 바지 알리에서 몇 번 사봤어 기장은 나와있는거랑 비슷했음 근데 청바지나 붙는 반바지같음 경우에는 에이블리 한국 인쇼보다 덜 잡아줘서 몸매 덜 좋아보이는건있음..
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상워파 생리터졌다고 취소하는거 너넨 다 이해해?632 07.15 13:3491618 1
일상대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동창 교통사고 크게나서 죽었대213 07.15 21:1137878 5
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐115 07.15 17:4127702 0
일상남사친이랑 단 둘이서 여행가는거 솔직히 재밌음119 07.15 21:1414418 1
이성 사랑방애인이랑 해외여행 가서 싸우는 커플 많다던데 그게 나라니^^..100 07.15 13:2233865 0