모바일 (밤모드 이용시)

맛있는걸 안먹는건 아니거든 피자도 먹고싶으면 하루 피자 두조각만 먹고 이런식으로 뺏는데 양이 적으니까 만족을 못해

과자도 우걱우걱 한봉지다 먹고싶고 ㅠㅠ

넘 입터질 거 같아서 미주라 토스트에 저당잼 발라먹고 있는데

만족이 안된다아,,,,,

익인1
요요옴...
7일 전
익인2
나 이십키로빼고 감량 멈춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 두달정도 유지만 간신히 하고잇다
팔월부터 다시 시작하려고ㅠㅠㅠ 입터져서 간식 엄청 많이 먹고잇어 지금

7일 전
하 여기가 마의 고비인가봐 큐ㅠㅠ 나10월까지 20kg는 더빼야해서 못멈춘다,,,,,,
7일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 피티를 다시 받을까 고민중ㅋㅋㅋ오키로만 더 빼면 목표인데 왜 그게 이럴게 힘드냐ㅠ
7일 전
악 나도 피티 받아보고싶은데 난아직 중등비만이라 피티받아봤자 맨몸운동만 시킨다고 비추천이래 익인이는오키로만빼도 되는거면 피티받아보자!!
7일 전
익인2
그러면 좀만 더 마음먹으면 팍팍 빠지겠다!!!!
7일 전
익인3
20키로를 뺀게 대단한데
7일 전
이제야 정신차리기 + 건강안좋았던거 이제 좀 살만해져서 다이어트 시작했어 하하 성공했음 좋겠다 🥺
7일 전
익인3
호옹 쓰니야 나 고도비만에서 중등비만 되었는데 지금도 무게쳐!
나는 다리부상도 있는데도 데드80키로하거등 괜찮을거같은데 피티!

7일 전
사실 아직 좀 쪽팔리기도하고 자신감도 없어 큐ㅠㅠㅠ 내가 좀 아팟다가 약먹음서 살찐거라 체력도 별로라서 지금 피티가면 맨몸운동이나 유산소 밖에 시킬게 없을거라고 조언받아서..! 이번달까지만 조금더빼고 체력길러서 담달엔 용기내서 함 가볼게 🥲🥲🥲🥲
7일 전
익인4
와 나랑 똑같애.. 이 악물고 참고있는데 진짜 힘들어..ㅠㅠㅠ
7일 전
우리같이 힝내서 꼭 성공하자 익인아
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 자기가 이게 뭔지 알고있으면 늙은거래235 07.14 23:2640698 2
이성 사랑방여자 29 남자 42 어때..?218 0:1134646 0
일상하 친구가 생리터졌다고 워터파크 못간대 ㅋㅋ149 13:095809 0
일상워파 생리터졌다고 취소하는거 너넨 다 이해해?129 13:343168 0
야구/알림/결과 2024.07.14 현재 팀 순위84 07.14 21:0922932 0