공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

우리 헤어지고 ㅇㅇㅇ한 상황에서 너라면 어떡할거야?

이런걸 지금 세번째 물어봐

왜이러는거야?

내가 왜 벌써부터 생각하냐고 기분 나쁘다그러면

그냥 진짜 상상만 해보는건데 뭐가 어떻녜....

애인이 자기는 헤어지는거 쉽게생각하는거 진짜 싫다는데 오히려 자기야말로 쉽게 생각해서 저런 상황극하는거아니야?

익인1
불안해서 그러나본데
21일 전
익인2
애정 확인하나 보죠
21일 전
애정을 이렇게확인한다고..?내로남불아닌가ㅠ
21일 전
익인2
뭐 진짜 궁금해서 그런듯 그냥 상상력 풍부한 여자친군갑죠
21일 전
제가 여자임.그리고 mbti도 내가 nf 남친이 극현실주의 st에요.그래서 더더욱 저런 상황극이 이해가 안됨
21일 전
익인2
s가 사실 현실적인 것도 있지만 경험 위주라고 생각해서요.. 저도 그렇고요 물론 n에 비해 상상력은 덜하겠지만 못 하진 않는다라고 생각합니다 그래서 나중을 생각했을 때 행동을 정하기 위해 현재에서 데이터를 구하는 행동일 수도 있어요 아니면 mbti가 바뀌었을 가능성도 있구요..
21일 전
익인4
헤어지자고 하기 전까지는 헤어지자는 의미는 모를 일 아냐? 그냥 좋게 생각해 나쁘게 상상하다보면 너만 스트레스 받음 걍 나를 많이 좋아해서 불안한가보다 더 잘해줘야지 이런 마음으로 대해봐
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 솔직히 빚 얼마있어....?????382 14:5019842 0
KIA/OnAir ❤️현종현종 기아 망해쒀..🐹 양햄에게 우주의 모든 기운과 내 모든.. 3312 13:0028855 0
일상아 어제 남은 피자 열자마자 초파리 4-5마리 나온 거 먹어 말아?192 13:0331113 1
일상다들 왜 벌써일어남????? 너네 몇살이야 121 7:5135342 1
한화/OnAir 🍀 3일 쉬는 동안 어떻게 하면 팬들이 더 킹받을까 고민한 라인업이.. 3682 16:1815490 0