모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

소위 말해 노는 애들이라고 하기도 하는데,,어렸을때부터 잘 꾸미고 이쁜 애들

학창시절때부터 선생님들이랑도 친하고

잘꾸미거나/이쁘다보니 세상이 친절하고 다가오는 사람들도 많아서 넉살 좋아짐

알바만 봐도 사회성 없는데 일 잘하는 사람보다 활발하고 넉살 좋은 알바생을 사장님이 더 선호함

어렸을때부터 이 남자 저 남자 많이 다양하게 만남

그러다보니 남자 보는 눈 생겨서 능력있는 남자들 만나고 대우, 선물 등 받을거 다 받으면서 연애함

결혼도 능력있는 사람들이랑 하면서 남편들이 필테, 카페 차려줌

익인1
그거는 노는 애들이 아니라 그냥 예쁘고 착하고 싹싹한거 아니냐
8일 전
익인2
아직 소수 호구남 때문에 가능하긴 하지만 소수 아니야?? 요즘 남자들은 퐁퐁되기 싫어서 똑같이 능력있는여자 찾던데
8일 전
아니더라… 능력있을수록 오히려 얼굴 몸매 더 보고 여친 와이프가 고딩때 일진이었어도 헌신하는 사람 엄청 많음..
8일 전
익인2
글쿤 근데 그게 왜??
8일 전
익인3
나쁜짓 하는 일진 아니고
노는 애들은 센스있고 외모도 보통 뛰어난 편이니까
그 반대인 찐 ..같은 애들보다는 훨씬 인생 잘 풀리는 듯

8일 전
익인4
결혼 걔네도 안하던데 다 하는것도 아니더라
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상워파 생리터졌다고 취소하는거 너넨 다 이해해?438 13:3438159 1
일상나 구청 알바 첫날 10분 지각했는데 개 찍힘212 10:3023221 0
이성 사랑방무당이 헤어지라고 하면 헤어짐?140 4:2925160 0
일상 여행왔는데 친구가 따로다니재 40125 16:436794 0
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐56 17:414350 0
급상승 게시판 🔥