공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

영어학원다니는중이라 영작숙제하는데 뇌가 멈춤 ㅠ

익인1
얼 유 오케이는 쫌 그런가
19일 전
지금까지 비동사 일반동사 현재진행밖에 안배워서 먼가 맞을거같기도 하다ㅎㅎ 고마워!!
19일 전
익인2
알 유 오케이?
19일 전
19일 전
익인3
You okay with that?
19일 전
19일 전
익인4
would you be fine with that
19일 전
19일 전
익인5
Are you sure? 이렇게 많이 물어보드랑 먼가 불리한 일 해준다고 할 때
19일 전
익인8
맞어 Are you sure you're okay with that? 이렇게 많이 물어봄ㅋㅋ재차확인하는 느낌으로
19일 전
19일 전
헐 설명까지 해주고 너무 고마워!!
19일 전
익인6
Are you sure?
19일 전
19일 전
익인7
You sure okay with that?
19일 전
19일 전
익인9
알유 슈어? 생각하면서 들어옴
19일 전
19일 전
익인10
Is that okay with you?
19일 전
19일 전
익인11
어떤상황의 너 그거 괜찮겠어야?
19일 전
나두 잘 몰루 ㅠ샘이 영작할거 여러개 내줬는데 그중에 하나가 저건데 앞뒤상황없어서 당황 ㅠㅠ수업 안졸고 꼼꼼하게들었는뎅 ㅠㅠ
19일 전
익인11
상황이 없어서 애매하다ㅋㅋㅋ그냥 간단하게 위에꺼 적으면 될듯하네ㅋㅋㅋ학원 어디다녀?나 옛날에 다녔던 학원 생각난다ㅋㅋㅋ
19일 전
나 종로 대형 학원!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인11
오 나돈데ㅋㅋㅋ종삼버정 바로 앞에 있는 학원에서 조교했었는데ㅋㅋㅋ
19일 전
헐 개멋있어!! 여기 조교님들 다 똑똑함 ㄹㅇ

19일 전
익인11
글쓴이에게
그럼 내가 다닌곳이 아닐거 같은걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅅ이야? 7월이면 동사파트 배우는 달이긴한데ㅋㅋㅋ

19일 전
헐!!!!!! 맞아!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인11
글쓴이에게
ㅋㅋㅌㅋㅌ대박 그만둔지 2년정도 됐는데 아직도 기억나네ㅋㅋㅋ복습문자중이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅇㅅ 잘 계시나~인스타보면 잘계시긴하던데

19일 전
아개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 복습문자중이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 슨배륌 아니 조교님 대단쓰...!!!

19일 전
익인11
글쓴이에게
진짜 웃기닼ㅋㅋㅋ내 추억을 되살려주다니...끝은 좋지않았지만 그때가 좋았지...ㅎㅎㅋㅋ 다니는김에 열심히 다녀 나 문법은 확실히 잡았어ㅋㅋㅋ2년 동안 똑같은수업 듣고 안잡히면 그게 더 문제가 있겠지만ㅋㅋㅋ기초문법은 짱이야 ㅇㅅ한테 ㅂㄹ 좋은 감정 있는거는 아니지만 진짜 기초문법은 쌤 싫어했던 같이놀던 사람들도 ㅇㅈ했었어ㅋㅋㅋㅋ회화는 경험삼아 들어봐도 ㄱㅊ은데 추천까진 아니야 문법만 평일과정이면 4개월 들어ㅋㅋㅋ이제 오전문법도 없어졌더라...나 오전조교였는데...ㅋㅋㅋ매님 누군지 물어보고 싶은데 누군지 모르겠지..?ㅋㅋㅋ나도 수강생일때 조교가 누군지 매님이 누군지도 몰랐응게ㅋㅋㅋ

19일 전
오 지금봤다!! 매님은 누군지몰랑! 첨들어보넹ㅎㅎ 4개월 다 다녀봐야겠다 기초들어야하는 나한테 딱인수업인거같긴함ㅎㅎ !! 댓글 길게 달아줘서 고마워🩷🧡💛

19일 전
익인11
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ홧팅홧팅~!

19일 전