모바일 (밤모드 이용시)

어쩌지

익인1
나는 걍 자려고 노력함
7일 전
잠도 못자 이제 방송해야 함 남.혐 생길.것 같음
7일 전
익인1
너 먹는 약은 없음?
7일 전
병원에 안가봄 비싸지.않아? 진짜.가야할듯
7일 전
익인1
안비싸
7일 전
얼마?

7일 전
익인1
글쓴이에게
초진은 다 다름
3이하인곳도 있음
약값은 걍 감기약값 나오는거랑 똑같

7일 전
흠 생각보다 싸네 근데 그 정신과 말고 상담센터가면 그 정도인거임??
난 좀 내 뇌가.왜 이러는지 알고 싶은데..

7일 전
익인1
글쓴이에게
상담센터는 무료도 있음
뇌가 궁금하면 정신과 가야지

7일 전
아 그래?
음 정신과는 내 감정을 헤아려주지 않을 것 같음...ㅠㅠ 그냥 진딘만 해주는.이미지 상담을 받아봐야겠네

7일 전
익인1
글쓴이에게
상담도 다니고 정신과도 다녀 어쨌든 약처방 받아야하니깐 정신과는 가야함
방송은 빨리 정리하는거 추천

7일 전
익인5
방송끊어
7일 전
7일 전
익인5
다른일 찾아봐
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅅ

7일 전
익인2
돈쓰기
7일 전
감정이 너무 격해지는데 어쩌지
7일 전
익인3
머리속에다 아 닥1쳐 하고 잠
7일 전
7일 전
익인4
참아
7일 전
참아야 하는건 아는데 그 방법 공유 좀
7일 전
익인6
그 자살예방..? 자살 관련 전화할 수 있는곳에 전화해 그리고 정신과 가봐 상담보다 일단 정신과야
7일 전
7일 전
익인6
여기 댓글에 말한것들 있잖아 그거 다 병원가서 말해 이런거 하나하나가 다 증상이고 맞는 약 처방해주실거야 나도 거부감 진짜 많았는데 치료목적이라고 생각하니까 괜찮더라 얼른 내일 예약을 하든 바로 진료 받고싶다해!!!!!
7일 전
익인7
일단 밖에 나가야해.
날 좋으면 자전거 타든 누워서 바람 느끼든 하면 나아질텐데 비오니까

우산쓰고 천천히 걷다가 사람 없는 길가에 쭈그려서 핀 꽃 구경해 그냥 멍 때리면서 비 내리는 것도 보고 비맞는 꽃, 잎들 자연을 가만히 보고 나면 좀 나아져

7일 전
고마워 이런 조언이 진짜 조언인듯 ㅠㅠ
근데 궁금한게 혹시 생리 하기 전에 자주 이러는데
이게 생리때문인가???

7일 전
아님 걍 우울한 생리 전인 사람인건가..
7일 전
익인7
생리 확실히 영향 있어. 호르몬때문이려나..?

생리즘에 더 의식하고 규칙적으로 생활해야해. 아침에 일어나서 일단 씻기, 걷기, 공부 뭐든 하기 등등

안그러면 우울한 생각, 내가 게을러서 해놓은게 없다는 자책 심해져서 힘들고 무기력해서 아무것도 안함의 반복 ㅜ

7일 전