모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

눈 개높겠지...?

부업이랑 주식, 부동산으로 버는 돈이 공무원 연봉 6,7배는 된다던데...

보통 남자 공무원이면 여자 공무원 많이 만나는데

저 정도 되면 여자 공무원 안 만나려고 할까...

익인1
이건 너무나도 가치관 차이 ㅇㅇ… 근데 공무원 된 사람들 보면 대부분 안정성을 엄청 중요하게 여겨서 상대도 안정적이길 원하는 경우가 많더라 저 사람이 어떤지는 모르겠고
7일 전
매년 버는 수입 들어보면.. 사실인지 아닌진 모르겠지만 거의 국장님 연봉 두세배 수준이던데...ㅠ
소개받았는데 삼전 다니는 여자 한명 말고는 다 애프터 신청도 안했다더라 이런 말도 있고..
물론 다 소문이지만...ㅠ

7일 전
익인2
이야 어떤 공무원이 자기 부업 부동산으로 6 7배번다고 직장사람한테 말한다고?
7일 전
익인3
22 특이..허다,,
7일 전
자기 입으로 말했는지는 몰라.. 나도 소문으로만 들은 거라서...ㅠ
7일 전
익인4
주식 좋아하고 좀 나대는거 좋아하면 대기업이나 은행 여자랑 잘 맞을듯
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자 29 남자 42 어때..?299 0:1144215 3
일상 자기가 이게 뭔지 알고있으면 늙은거래271 07.14 23:2649443 4
일상워파 생리터졌다고 취소하는거 너넨 다 이해해?243 13:3415537 0
일상하 친구가 생리터졌다고 워터파크 못간대 ㅋㅋ186 13:0917308 0
야구야빠들아 다들 야구 말고 취미 뭐 있어???73 07.14 23:084159 0