모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 진짜 ㄹㅇ 개오랜만인거 발견함 얘들아 들어와봐 | 인스티즈

와… 이거 딱 본 순간 잠시 7살로 돌아갔다왔다

익인1
우어큐쿠ㅜ 추억
2개월 전
익인2

2개월 전
익인3

2개월 전
익인4
이거 마트나 서점 가면 다른 난이도 구경했었는데ㅋㅋ 진짜 추억이다....
2개월 전
익인5
와 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
아악 우리 엄마 기탄 조아해서 진심 책꽂이 채울만큼 시리즈별 난이도별로 다 있었고 다 풀렸음ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 그래도 추억이다
2개월 전
익인7
나 이거 스무살 넘어서도 사서 풀어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 풀고싶어서
재밌더라

2개월 전
익인8
헐 추억
2개월 전
익인9
와 진짜 추억
2개월 전
익인10
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ와
2개월 전
익인13
와 기탄
2개월 전
익인14
와 진짜 추억
2개월 전
익인15
와 대박 펼쳐서 안쪽도 보여줘
2개월 전
저거 나도 퍼온거라ㅌㅋㅋㅋ 구글에서 들고왔어
2개월 전
익인16
왘ㅋㅋㅋㅋ 개 오래만
2개월 전
익인17
와 기초탄탄
2개월 전
익인18

2개월 전
익인19

2개월 전
익인20
헐 대박
2개월 전
익인21
이거랑 기적의 계산법 엄청 풀었던 기억..😂
2개월 전
익인22

2개월 전
익인23
미친 갸추억
2개월 전
익인24
와 대박
2개월 전
익인25
와 진짜 추억이다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
와ㅏㅏㅏㅏ개추억
2개월 전
익인27
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
내가 지금 풀면 수학자존감채우기 가능하겠다
2개월 전
익인29
와!!완전 추억이다!난 안 풀었는데 남동생 수학 가르쳐준다고 수없이 봤던 책이다 남동생 저 책 무한반복 돌려서 수학계산 잘하게 되었지ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
와 나 저거 했었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인33
헉 진짜?? 나 암산 완전 느린데 함 사서 해봐야겠다
2개월 전
익인32
대박 너무 오랜만이다
2개월 전
익인34

2개월 전
익인35
나 이거 진짜 싫어했는데 시간 지났다고 또 애틋해지넼ㅋㅋㅋㅋ 어이없어
1개월 전
익인36
ㅇ와 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인37
나도 이거 최근에 다시 사서 풀어보고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 복잡할 때 가벼워지기도 하고 자존감도 올라감!!
26일 전
익인38
와 진짜 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인39
난 구몬했지만 친구집 가면 저거 있었 듯 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인40
기탄수학..나 초딩 때 다른친구보다 곱하기 못해서 공부방 선생님이 나만 따로 시켰는데..창피했다 ㅋㅋㅋㅋ친구들이랑 색이 달라서
24일 전
익인41
나도 이거 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같은 덧셈뺄셈을 왜이렇게 많이 시키는거야 하면서 풀었는데 나중에 크고 나서 보니까 이거 많이 해서 암산이 친구들보다 좀 빠른거 같음
24일 전
익인42
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인43
단순 계산이라 어렵진 않은데 시간 재서 풀어야하고 기껏 다 풀어놓으면 엄마가 계속 새책 사다주던책..며칠전에 생각나서 찾아보니까 저게 60몇권 되더라 총...? 어쩐지 매주 사다주고 풀어재껴도 끝이없더라
16일 전
익인44
아 그시절 추억 소환됨ㅜ
16일 전
익인45
와 진짜 오랜만
16일 전
익인46
계산실수많다고 엄마가 이거4권풀게했던거기억난다
16일 전