모바일 (밤모드 이용시)

선수들 범죄나 논란 이런거 때문에 큰방에서 싸우는거 부질 없어보임

신판1
맹세코 두 선수 팀 팬 아닌데 갑자기 타팀 선수 끌고 오는 건 별로 좋지 않은듯..
7일 전
글쓴신판
누가 범죄 저지르래
7일 전
신판2
어이고 또 질질 끌고온다
7일 전
신판2
팬들도 여기 언급 잘 안하는데
7일 전
글쓴신판
언급이고 나발이고 도박 오승환은 차기 영결 음주운전도 매장 됐어야 맞는건데 꾸역꾸역 뛰고 있으면서 뭔 ㅋㅋㅋ
7일 전
신판2
너 글이랑 댓이랑 말 안맞는거 알아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위에선 싸우는 거 부질없다고 했으면서 니가 언급하고 댓으로 싸우자는 거 같음
뭐 어쩌라고...

7일 전
신판3
ㄹㅇ 이래서 걍 난 애초에 병크 언급 자체를 안 함
7일 전
신판4
애초에 추신수는 팬들이 언급도 잘 안 하는데 진짜 부질 없긴 하네
7일 전
신판5
이래서 병크플 피곤해 끌려오는거 지팔지꼰 맞는데 팬들이 큰방에서 말 꺼내지도 않는 선수까지 끌고옴… 그팀 팬들이 뭘 더 어떻게 하라고ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판6
추신수는 거의 언급안되고 같팀이면 최정이지...ㅋㅋ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.14 현재 팀 순위84 07.14 21:0925469 0
야구야빠들아 다들 야구 말고 취미 뭐 있어???82 07.14 23:087730 0
야구/정보/소식 이번 주간 타율 순위68 07.14 21:578710 0
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐58 17:414622 0
야구다음주 또 1,2위전이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ49 07.14 20:2212142 0
19:44 2 0
f 19:44 2 0