모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

안그래도 야구 정보들 알아가기도 벅찼는데 막 병크가 막 호로로로로로로 나무위키 보래서 봐봤더니 막 미친...와...헐.... 의 빈복 ×♾️

아 머리가 어질해...

신판1
야구 좋아하기 전에 야선 병크 알게 되는 사람들은 야빠하기 힘들정도지 ㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
어릴때 간간히 음주운전이니 뭐니 그런거로 운동선수들 이름 오르내리는거보고 운동선슈들은 아이돌처럼 검열 심하진 않겠네~ 하긴 했는데 막상 응원하고 닥치고 보니 어지러워... 난 우리팀이 1순위지만 다른 팀들도 좋아하는데 좀 마음이 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 나쁜일 저지른것도 아닌디🥲
1개월 전
신판2
뉴비 신판 파이팅!!
1개월 전
글쓴신판
🫠 정신차려야지 나랑 선수는 남이다!!!
1개월 전
신판3
범죄 아닌 이상 그렇게 신경 쓸 필요 없어 다 큰 성인 남자들이 하는 스포츤데… 뭐 예의 바르고 조신할 수가 없음 다른 스포츠 뭘 봐도 마찬가지 ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판4
2 나 타 스포츠도 보는데 여기라면 개크게 논란됐을 병크 그냥 묻힘 ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
아 야구가 더 유해? 어ㅐ지
1개월 전
신판4
아니아니 반대!! 타스포츠가 엄청 유함
1개월 전
신판3
야구는 야구 팬들끼리도 물어뜯잖아 인기돌 병크 생각하면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인기 없으면 논란 있어도 묻히고
1개월 전
글쓴신판
근데 범죄인데요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 먼가 인성질도 내기준에는 납득이 어려운...응... 하 어지럽다 걍 담주 야구 얼른 해라
1개월 전
신판3
범죄면 뭐… 방법 없지… ㅋㅋㅋㅋ 나도 우리팀에 하나 흐린눈 해
1개월 전
신판5
걍 경기만 보는 게 편하긴 함 사람 자체를 좋아하지 말고
1개월 전
글쓴신판
근데 난 사진 저장도 안하고 다른 커뮤도 안해서 썰도 필요없고 오직 오피셜만 믿는 그런 사람인데도 서람한텐 정이 가버려ㅠㅠ 그렇다고 유사는 아닌데 걍 먼지 알지?ㅋㅋㅋㅋ
선수 ≠ 나 오늘 한번더 다짐하고 간다

1개월 전
신판5
그치그치 너무 큰 기대하지 말고 걍 야구를 좋아해서 보는 거면 됨
1개월 전