모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

헤어지자니깐 바로 그래 고마웠어 ~ 잘 지내 이래섴ㅋㅋㅋㅋ 별로 안 슬픔 .. 헤어지기 전에 마니 힘들어해서 그런가 하핫 얘도 잘 지낼 듯

익인1
헉 왜 헤어졌어?ㅠㅠ
8일 전
전애인이 계속 잘못해서 싸우는 일이 많았거둔
8일 전
익인2
나도 오늘 헤어졌는데 비록 난 60일밖에 안만났지만 ㅎ 깔끔하게 헤어지는것도 좋은거지 뭐
8일 전
ㅋㅌㅌㅋㅋ 헐 나도 70일 정듀 !! 얘 머 나한테 결혼까지 생각 어쩌구저쩌구 했던 것도 걍 다 사탕발린 말이었던 거죠 ᵔࡇᵔ
8일 전
익인2
헐 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 사귀기전부터 나한테 신도시 동네 얘기하면서 거기서 살자 이랬는데 아니 진짜 왜이리 비슷함 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 난 걍 둘다 미적지근하고 맘이 안커져서 먼저 헤어지자함 뭐때문에 헤어졌어?
8일 전
개웃기다 우린 자식 이름도 정함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ 우린 서로 넘 좋아했는데 전애인이 잘못한 걸로 자꾸 싸워서 ^^,, 스트레스 받는다고 본가 갓는데 말투 확 달라졋길래 걍 헤어지자함 ㅎ 니말고도 나 좋아해줄 사람 만크든요 ..~~
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상워파 생리터졌다고 취소하는거 너넨 다 이해해?624 07.15 13:3484679 1
이성 사랑방다들 사귀고 키스 언제쯤 했어??????175 07.15 10:5851486 0
일상대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동창 교통사고 크게나서 죽었대185 07.15 21:1127551 3
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐111 07.15 17:4125525 0
일상남사친이랑 단 둘이서 여행가는거 솔직히 재밌음96 07.15 21:145393 1