모바일 (밤모드 이용시)

그 바디워시 특유의 물로 헹궈내도 미끌거리는거 아마 보습 때문인걸로 아는데 어차피 여름엔 보습 ㅂㄹ 안중요한거 같아서

걍 발을씻자로 빠르게 씻고 나옴

익인1
양이 그게 감당이 돼...?
8일 전
그냥 몇번 뿌려서 더 거품 내면 좋은가 같음 너무 부족하면 바디워시 조금 섞고
8일 전
익인2
에이 거짓말이지??
8일 전
8일 전
익인3
그럼 비누로 닦는 건 어때?? 비누면 뽀득뽀득하든데
8일 전
8일 전
익인4
아니 나 저번에도 이런글보고 어그로인줄 알았는데 진짜 이런 사람들 꽤 있나벼...
8일 전
진짜 괜찮은데 특히 체취 잡는 거는 발을씻자가 더 좋을거 같아
8일 전
익인5
난 그 미끌거리는게 좋은뎅
8일 전
난 닦아도 닦아도 끝없어서 싫어 ㅠ 샤워시간만 길어지고
8일 전
익인6
나도 상체는 기름 많아서 상체는 그걸로 닦음
8일 전
익인7
난 발을씻자로 화장실 청소하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 오늘도 함ㅋㅋㅋ 향도 좋고 깨끗하게 잘 닦여,,
8일 전
익인8
피부엔 쓰지 말라던데
8일 전
익인9
발도피부여..~!!
8일 전
익인11
아 이거 왜케웃곀ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기다 발을 씻자인데 피부에 쓰지말라는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 웃기지
8일 전
익인17
두피빼곤 ㄱㅊ 개발팀에서 발표함
8일 전
익인10
강철피부당...
8일 전
익인12
난 맨날은 아니고 귀찮으면 겨랑 등은 걍 발씻 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인13
나 귀 뒤부분 발을씻자 쿨링 그걸로 씻는데 ㄱ겁나 개운함
8일 전
익인14

8일 전
익인15
엥???? 그래더 되는 거 아님? 가드름 없애는걸로 유명하자나 나도 그라는데 냥좋음
8일 전
익인15
바디워시 쓰면 뭐 나ㅠ
8일 전
익인16
발을 씻자 좀 세지않나? 잠지씻자랑 몸을씻자 나왔음좋겠다
8일 전
익인18
미친 잠지씻자ㅜㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인17
발씻으로 겨내 타파함 ㄹㅇ
8일 전
익인19
누가 여기서 등드름 없어졌대서 바디워시 끝내고 하는중 오늘1일차 ㅋㅋ
8일 전
익인20
발읋싯자 ㄹㅇ 세계미스터리 넣어야한다..
8일 전
익인21
온몸에 유분 많으면 가능할듯... ㄷㄷ
8일 전
익인22
극 지성인가??? 난 건성 아닌데도 바디워시 쓰고 미끌거림느낀적이 없는데
8일 전
익인24
나두 하체는 바디워시로 씻고 상체는 발을씻자로 거품내서 헹굼 발은 하체에 달려있지만 아무렴어때
8일 전
익인25
건성 아님 ㄱㅊ 할듯
8일 전
익인26
자극적이지 않으려나
8일 전
익인27
난 그걸로 손빨래하니까 손 좀 따갑던데ㅠ
8일 전
익인28
발을씻자 나만 빼고 다 있나봐 아 나도 사러갈래