모바일 (밤모드 이용시)

나 원래 출고로 간간히 나가는데 갑자기 허브로 공정 바꼇다고 허브공정으로 가라는거야 그래서 어쩔수없이 가서 일하는데 관리자가 나보고 한숨 쉬면서 그것도 못하냐 이러는거임 물론 내가 인건 맞는데 여자 사원도 나밖에없고 일도 힘듬데 옆에서 지켜보면서 그거 그렇게 하시는거 아니에요!! 이러니까 멘탈 터져서 계속 울면서 하게되더라 가뜩이나 일 못하는 나도 한심하고 기분도 우울하고 랩핑하면서 계속 빙빙 돌아서 쓰러질거같아서 그냥 조퇴함 그 관리자는 나 조퇴해서 또 욕하겠지..음

익인1
고생많았다..
8일 전
익인2
개떡같은데 잘못걸렸네..ㅠㅠ 고생많았어 푹쉬어
8일 전
익인3
헐 여자도 허브 가는구나
8일 전
익인4
나도 출고하다가 어느날 입고 어디 갔는데 자키를 끌으라는거야 할 줄 모른다고 했더니 한숨푹푹쉬면서 자키도 끌 줄 모르냬 쓰니는 자키 뭔줄 암? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인5
거기 뭐하는곳이다냐… 신규교육 할 때 자키 끄는 법 다 알려주는데
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상워파 생리터졌다고 취소하는거 너넨 다 이해해?578 07.15 13:3467710 1
일상 여행왔는데 친구가 따로다니재 40265 07.15 16:4341920 1
일상나 구청 알바 첫날 10분 지각했는데 개 찍힘252 07.15 10:3052727 2
이성 사랑방다들 사귀고 키스 언제쯤 했어??????126 07.15 10:5830654 0
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐99 07.15 17:4118744 0