모바일 (밤모드 이용시)

오늘 먹은거.. 저거 다 빈박스임ㅠ. 원래 이렇게 과자같은거 많이 먹는 스타일 아닌데 몇주전에 우연히 먹었다가 중독됐어 어캐

[잡담] 나 이정도묜 화이트하임 심각하개 중독아님? | 인스티즈

익인1
화이트하임은 ㅇㅈ이지
8일 전
초딩?때 이후로 딱히 먹어본적 없었는데 어쩌다 한번 먹으니 너무 내 취향임 ㅠㅠㅠ
8일 전
익인2
얼려먹으면 미침
8일 전
헐 그렇겐 안머거봣는데 먹어볼까..ㅋㅋㅋ
8일 전
익인2
세상에 아직 몰랐다니 얼려먹으면 더 맛있어서 순삭이야!
8일 전
익인61
세상에 아직 몰랐다니 2222 난 당연히 얼려먹어서 중독인줄 알았는데
6시간 전
익인3
아니 근데 저런류의 과자 먹다가 중간에 멈추는 거 어떻게 함.?
8일 전
익인4
화이트하임 ㅇㅈ이지
8일 전
익인5
와 오늘??? 쩐당 근데 얼먹을 안했다구?!?!
8일 전
익인6
여름에 화이트하임은 ㅇㅈ이지
8일 전
익인7
렌지살짝 돌려서 녹여먹어도 맛잇는데 요즘날씨는 그냥둬도 살짝녹아있겠지만 ㅋㅋㅋ 얼먹도 당연히 최고
8일 전
오 맞아 거실에 놔둬서 약간 녹은거 먹어봤는데 넘 마싯었룸..
8일 전
익인8
오늘 여섯박스 먹었다고?
8일 전
익인8
에바야 당뇨걸릴거같음
8일 전
익인9
진짜 진짜 맛있음
8일 전
익인10
얼먹없이 이정도라니... 쓰니 이제 10박스 더 먹는다
8일 전
익인11
저거 한박스에 개많이 있지않오???? 6박스나먹은겨?????? 쓰니대단하댜...근데 화이트하임 인정...
8일 전
익인12
비만 조심.. 당뇨 조심..
8일 전
익인13
오늘 하루동안이면 조금 조절하자..ㅠ 맛있긴 해
8일 전
익인14
이거 보고 먹고싶어졌어...
8일 전
8일 전
익인15
화친자네…짱맛이긴함ㅠ 이성잃고 먹으면 나도 저정도 먹을듯…
8일 전
익인16
개맛있긴하지..근데 난 화이트하임 먹기만하면 배아파서 많이 못먹음
8일 전
익인17
하루동안 먹은 거라고!?!?
8일 전
익인18
난 강냉이 먹는중인데 먹다가 먹기싫어져서 버릴까 고민중
8일 전
익인19
얼먹 최고
8일 전
익인20
8일 전
익인21
생리 얼마 안남은거 아냐? 나도 생리 일주일전에 과자 폭식해 빈츠 한박스 한번에 다 까먹고 그럼
8일 전
음 곧 생리할때긴한데 1달전?쯤부터 저래ㅛ어.. 우연히 한번 머거보고 너무 마싯어서
8일 전
익인22
저건 ㄹㅇ 인정이다..
8일 전
익인23
헉 난 초코하임만 먹었는데 화이트도 맛있어?
8일 전
화이트 진쨔 마싯어...근데 웃긴겤 원래 내가 초코송이도 좋아하는데 거의 한달동안 화이트하임만 먹다가 먹으니 원래 초코는 약간 쓰게느껴짐..ㅋㅋㅋ
8일 전
익인28
화이트가 죤맛임
8일 전
익인24
오. 다들 땡기면 저리 먹어? 난 폭식할때 저러는데. ㅠㅜ
8일 전
익인25
나도 과자 좋아해서 하나 꽂히면 밥 대신 그것만 먹어 화이트하임 진짜 맛있어ㅠㅠ
8일 전
익인26
여름 얼먹 화이트하임? 인정
8일 전
익인27
오늘 하루동안 여섯박스 먹은겨?
8일 전
응., 눈뜨자마자 땡겨서 2뱍스 먹고 좀이따2박스 더 먹고 밥먹고나서 또 2박스먹음,,
8일 전
익인29
하루만에..?
8일 전
익인30
정갈하게 가위로 잘라 먹는게 진짜다...
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋ가위 필수임 가루가 진짜 마니 떨어지고 제대로 뜯겨지지도 않아서 ㅠ가위로 짤라서 미니후라이팬 같은거에 받먹음 ..
8일 전
익인31
얼먹 안 했다고? 가라 너 중독 아직 아니다
8일 전
8일 전
익인32
얼먹 개짱맛
8일 전
익인33
맛있긴한데 당 조심...!
8일 전
익인34
오...자제 해야할듯
8일 전
익인34
하루에 한통도 많이 먹은건데 저정도면 심각한거야
8일 전
익인35
와 근데 무언가가 안질리고 이렇게 먹을 슈 있는게 신기하닼ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인36
아니 아직 얼먹 안했으면 계속 안하는게 차라리 나을지도 몰라 ㅋㅋ
8일 전
익인37
오늘 다먹었다고?! 당 조심하기
8일 전
익인38
당뇨조심해...!
8일 전
익인39
저만큼의 화이트하임이 집에 있다는게 더 신기하다
8일 전
익인41
와 나 초딩 때 엄마보고 초코 하임 사달랬는데 화이트 하임 사 와서 거의 울면서 먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인42
개부럽다
8일 전
익인43
얼려먹어봐
8일 전
익인43
추진력 얻고 하루에 10박스 가능
8일 전
익인44
나도 좋아해서 한박스씩 얼려먹고 하는데
저걸 오늘 다 머겄다구???

8일 전
ㅠㅋㅋ심지어 오늘만 이런게 아니라 한달전쯤 부터 하루에 3-6박스 먹음 미치겟어 아예 처음부터 먹어보지말껄 꽂혀서 힘듬 근데먹을때너뮤 행복해서 후
8일 전
익인45
초코하임류는 무조건 얼려먹어야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음엔 꼭 냉동실에 ㄱㄱ
8일 전
익인46
갑자기 먹고 싶어
8일 전
익인47
이거 얼려먹으면 짱맛 맛잘알ㅋㅋㅋ
8일 전
익인48
얼먹하면 더 많이 먹는거 아냐? ㄷㄷㄷㄷ
8일 전
ㄷㄷㄷ지금 한박스 냉동실에 넣고옴.....
8일 전
익인49
한달동안 매일 그렇게 먹은거야??
8일 전
익인50
얼먹.. 메모.....
8일 전
익인51
솔직히 화이트하임은 인정이야 나도 누가 안말리면 잠도 안자고 먹을 수 있을 것 같아
8일 전
익인52
하 근데 저거 ㄹㅇ 못 멈춰
8일 전
익인53
화이트하임 나만 좋아한거 아니었구나 아니근데하루에저만큼을
8일 전
익인54
초코보다 화이트가 난 더 좋드라 너무 맛나ㅜㅜ
7일 전
익인55
당분이.......
7일 전
익인56
쓰니 얼려먹어봐써?
6시간 전
익인57
끊어써?!!!!
6시간 전
익인58
나도 초코하임 한때 빠져서 겁나 많이 먹고 살찜ㅋㅋㅠㅠ
6시간 전
익인59
아 먹고싶어
6시간 전
익인60
과자 적당히 먹어...진짜 살 순식간에찜..나도 알고싶지않았어
6시간 전