모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

말 그대로인지 무슨 뜻이 있는건지 판단이 잘 안돼

나를 위해서 한 말인지 그만큼 노력해줄 수 없다는 뜻인지

헤어진 이유: 내가 얘한테 기대해서 자꾸 서운해하니까 자주 싸웠어 애인이 1년간 받아주다가 최근에 못받아주니까 더 서운해했고

[이별] 재회 연락 했는데 이게 무슨 뜻이야? | 인스티즈

익인1
갑질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고싶던 재회도 사라질듯
8일 전
익인2
노력안하겟단거지
8일 전
익인3
재회해도 기대하지말라고
8일 전
이전만큼을? 윗댓말대로 갑질하겠단 소리인가..?
8일 전
익인3
이전처럼 똑같이 계속 기대하면 또 헤어질거다 이소리
8일 전
익인4
둘 다
8일 전
익인5
너가 나한테 기대를 해도 난 그 기대에 충족을 못시켜줄것 같으니 애초에 기대를 하지말아라
8일 전
익인5
근데 애초에 연인사이에 기대자체를 안하는게 맞긴하지.... 괜히 부담스러움 ㅜㅜ
기대를 하더라도 티는 내지마!

8일 전
익인6
기대해서 서운해해서 1년동안 받아줬는데 지쳐서 헤어진건데 니가 다시 연락한거야? 자긴 변하기 어려우니 기대하지 말라는거지
8일 전
웅 헤어지자한것도 나임 쟤가 이별유도하길래.. 뭐가 됐든 그리 좋은 뜻으로 말한건 아닌거구나
8일 전
익인6
니가 원하는만큼 못해준다 이거지 뭐
8일 전
익인7
말투 무슨일..
8일 전
익인8
쓰나 꼭 다시 만나야겠어? 말투 무슨일임.......
8일 전
말투는 왜..? 우리 둘다 저렇게 가르치는 듯한 말투라서 머가 이상한디 모르겠어
8일 전
익인8
말투 기분 안나빠....? 무ㅓ 쓰니만 기분 안나쁘다면 됐어...
8일 전
난 걍 조언해주는 걸로 받아들였는데 너랑 윗댓 보고나니까 뭔가 좀 그런거 같기도..............
8일 전
익인9
진짜 싫다
8일 전
익인10
갑질 미쳤다
8일 전
뭐..어떻게 해야할지 몰라서
무슨 말인지 알겠어 보냈는데
뭐하고 지냈냐는 일상톡 오길래 안읽씹중..
괜히 재회 연락 보낸건가

8일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ와,, 걍 너가 원하는거 들어주기 싫다 이러는거네... ㅋㅋㅋㅋㅋ와
8일 전
익인11
저정도면 어떻게 헤어진지 모르겠지만 쟤는 자기 잘못없다고 생각하는거 같어
그런 재회 오래 못감

8일 전
익인12
나도 궁금하네
이게 나한테 기대하지 말고 서운해하지 않을거면 다시 만나보자는 건지?

8일 전
그니까 지금 개딱딱하게 일상톡 하는 중인데 뭔가 기쁘지 않고 불편함.....
아는 오빠한테 물어볼라했는데 톡을 안보네

8일 전
익인13
갑질하겟단거지..~
7일 전
익인14
1년이나 받아줬네
7일 전