모바일 (밤모드 이용시)

ㄴㅇㄴ ㄱㅅㄹ 혹시 어떤사유인지 알려줄수 있어?

익인1
부모님 맞벌이하는데 나만 혼자 집안일 해서
8일 전
동생이야? 혈육?은 왜 안한데?
8일 전
익인1
내가 동생인데 나도 몰라 나만 일방적으로 부모한테 혼나
8일 전
8일 전
익인2
일단 부모님이 편애하면서 키움
부모님이 맞벌이인데 집안일 혼자만 함
이기적임 형편 어려운데 지 혼자 지원 다받으려고 함
뭐만하면 가난한집에서 태어난 내가 안불쌍하냐고 돈 달라고 함

8일 전
익인2
똑같이 편애 받으면서 커도 이모네 첫째는 집안일도 잘하고 이기적이지도 않아서 자매끼리 사이 좋던데 걍 타고난 성격이 맛간듯
8일 전
와 자기연민에 빠져있으면 진짜ㅜㅜ 말해도 못 알아듣지 타고는 성격 인정 나도 그렇게 생각해 주위에는 자매끼리 인뎀~ 라는데.무슨.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠ
8일 전
익인2
저번에ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔일 있었냐면 남친네 엄마는 데이트 잘하라고 데이트날에 돈 준다는데 우리집은 왜 데이트비 안주냐면서 발광함
8일 전
익인2
27살 ㅊ먹고 잘하는 짓임 쟤 친구들은 다 회사 다니는데 지혼자 대학생임
없는 형편에 20살때부터 27살까지 7년씩이나 지원해주고 있으면 감사한줄 알아야지 데이트비 ㅇㅈ,ㄹ

8일 전
ㄱ 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나랑 비슷해서 숨 막히네 야,, 니(너희 언니)가 돈 좀 벌어서 살아
8일 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ사촌네도 나이대 비슷하고 첫째가 편애받았던 환경이나... 이것저것 비슷해서 자꾸 사촌네랑 비교하게 된다??
똑같이 편애받았는데 왜 우리언닌 저 꼬라지인지

8일 전
사촌이랑은 그래두 사이 괜차나? 그랬음 좋겠당,,, ㅠㅠ 어후 고생많다 보기만 해도 스트레스 받을텐데

8일 전
익인2
글쓴이에게
응응ㅇㅇㅇ사는 지역이 가까워서 왕래를 자주해
근데 사촌들도 우리언니 싫어하는게 코미디임.
겉으론 잘지내는데 언니빼고 우리 셋만있으면 언니 뒷담깜

8일 전
차라리 낫다! 그래두 언니가 별로 인건 여기시 티나네 난 나한테만 뭐라하고 주위에는 착한 척해서,,, ㅋㅎㅋㅎㅋㅋ

8일 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ우리도 사촌한텐 착한척 하려고 하는데ㅋㅋㅋ내가 자꾸 언니에 대해 하소연 하기도 하고...
사촌들이 보기에도 우리언니 이상한게 보이나봐...

8일 전
난 사실 말도 잘 못하거든 ㅠㅠ 언니가 나서서 얘기하지 캐서 사촌끼리.왕따도 당하고 사촌도 너무 하ㄴㅔ

8일 전
익인2
글쓴이에게
아ㅠ... 사촌들이랑도 사이가 안좋구나... 진짜 고생이 많아..ㅠ

8일 전
아,, 맞아 걍 그사람들은 언니랑은 연락 하고 나랑 안해

8일 전
익인3
ㄴㅇㄴ 어렸을때 몇 번 맞은적 있음 요즘에는 잘 지내긴 하는데 관심사 교집합이 없어서 할 말은 없어
8일 전
ㅋㅋㅋ나도 발로 차이고 뺨 맞고 한적있어 저사람은 기억 못할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인3
ㄹㅇ 가해자특 나는 그렇게 심하게 맞은건 아닌데 언니가 본인 왜 싫어하냐 묻길래 어릴때 이런일 있었다 기억하냐 물었더니 기억 못해서 걍 포기함 나만 피곤해
8일 전
와,, 진짜 나는 사실 직접 말은 안해봤는데 걍 기억도 못 할게 분명하고 그래서,, 사촌들끼리 있을때 막 쟤(나)랑 놀지말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왕따 시키고 ㅋㅋㅋ 지는 기억 못할듯
8일 전
익인3
엥 이건 회복 불가다 둘이 있을때 싫어해도 남들 있을때는 팔이 안으로 굽는게 가족인데 인성 문제있네
8일 전
ㅋㅋㅋㅋ나 그래서 그런지 같은 장소에 있음 스트레스 받고 숨막혀

8일 전
익인4
사춘기때 언니 성격 개싸가지없어져서 그때 이후로 남보다 못함ㅋㅋㅋㅋ 1년에 한번 말할까 말까
8일 전
와 비슷힌 사람이 있긴 하구나! 다들 자매는 좋아 친해~ 이러길래 내기 잘못햇나 생각이 들더라구ㅠㅠ
8일 전
익인4
나 그 말 제일 싫어해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일모레 서른인데 집구석에 쳐박혀서 알바도 안하고 하루종일 먹고 자고 싸고있는 거 보면 한심하기 짝이 없어ㅠㅠ
8일 전
대박 나두ㅠㅠ 나이 들면 좋아진다 니 뭐니 진짜 ㅠㅠㅠ 저희 처럼 아닌 사람도 있다구여
8일 전