모바일 (밤모드 이용시)

홈페이지 들어가니까 시즌3 사전예약 같은 거 있어서 신청 해놨었거든? 그럼 그냥 10일에 시즌3되면 시작하는게 나아? 게임이 아예 바뀌는거야???

모코코1
아예는 아니고 시즌2에서 몇가지 추가되는거야!
지금 바로 하는것보단 시즌3업뎃되는날 하는게 나을거야! 아예 처음하면 휴식게이지도 아마 안찰거니까..

8일 전
글쓴모코코
그렇구나 너무 설레!!! 게임 지금 설치하고 있는데 여기저기 둘러보면서 좀 익혀봐야겠어 고마워
7일 전
모코코2
웅 7월10일에 오는게 낫다~~~!
8일 전
모코코2
뉴비한테는 바뀌는게 크게 없긴한데
지금은 시작할 이유가 없어서 그래
수욜까지 로아 뉴비 정리 영상 한두개 씩 보는거 추천

8일 전
글쓴모코코
나 너무 설레서 유튜브에서 로아만 계속 보니까 알고리즘이 이제 로아로 다 퍼졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 기대된당 새로운 게임!!!
7일 전
모코코3
마자용 뭐 게임 어떤지 볼겸 설치해서 구경해보는 것도 추천해 어차피 뉴비 입장에선 뭐든 새로운거니까
7일 전
글쓴모코코
그래야겠다!!! 설치 해놓고 한번 둘러봐야겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와아아앙 너무 신나
7일 전
모코코4
살짝 키울 캐릭터 찍먹 해봐! 레벨 점핑권 주는데 키우다 별로인 애한테 주면 맘 아프자나
7일 전
글쓴모코코
오… 고수의 느낌이다 이 생각은 못했는데 지금 게임 깔고 있어!! 한번 다 한번씩 해봐야겠다
7일 전
모코코5
지금 와서 캐릭터 커마 미리 짜두는거 추천
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크서폿이 카운터치는게 당연한거야??13 07.14 22:18603 0
로스트아크1640캐릭 그냥 장비계승다해서 1660찍는게 낫겟지?? 10 07.15 00:53154 0
로스트아크바드 상위레이드에서 카운터 치기 어려운편 맞지?8 07.15 12:08208 0
로스트아크로아 진짜 이상하다… 시즌37 07.14 18:15310 0
로스트아크복귀 유전데 슈모익 질풍기상 vs 바드 6 07.14 13:14155 0