공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이슬비가 특화캐던데 신속캐인 질풍이 더 세?

모코코1
아덴 켜고 스킬 다박아도 쿨이 안돌아서
남는 아덴동안 평타 써야함
질풍기상보다 지딜도 폭딜도 무카파도 시너지도 다 안좋아서 할이유가 없음..
빌드도 출시때랑 바뀐게 거의 없어서 연구도 안이루어짐

2개월 전
모코코1
그래서 질풍하는거 극신환각 저점이상도 되고 고치악몽으로 고점도 뚫고
2개월 전
글쓴모코코
헉 그렇구나 고마워!! 기상 키울까 했는데 이슬비 말고 질풍해야겠다
2개월 전
모코코2
질풍 = 타대인척하는 근접캐
이슬비 = 진짜 ㄹㅇ 타대캐릭 멀리서도 때릴수있음
딜은 내가 질풍이밖에 안해봐서 모르겠당 ㅠ

2개월 전
모코코3
기상술사할거면 진짜 질풍 추천!!!!!
편하게 하고 싶으면 극신 환각!! 한 방 딜이 중요하면 고치 악몽!! 고점 세팅을 하고 싶으면 고신 ~ 극신 6지배!!

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크노칸 스머팟갔는데 이게 서폿탓인가20 10.09 11:271027 0
로스트아크어떻게 하는 게 맞는걸까 ? 14 10.10 10:01752 0
로스트아크레이드 도는데 게임 안되는 날도 있어? 글이 좀 긴데ㅜ18 10.10 00:31405 0
로스트아크도화가 미르 쿨 돌때마다 써?10 12:05133 0
로스트아크아브 3관 4트 했는데 4번다 누움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5 0:14251 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..