공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그렇게 따지면 아이라인 눈꼬리 길게 빼는거나 글리터 올리는거나

눈두덩이, 볼, 입술에 혈색 아닌 핑크 보라 주황 올라가는거 다 부자연스러움

그냥 화장법의 하나로 보고 받아들였으면....

익인1
ㄹㅇ.. 부자연스러우면 본인이 안 하면 됨
8일 전
익인2
마저 억지로 시키는것도 아닌데 걍 안하믄 되짘ㅋㅋㅋㅋ다른 유행도 마찬가지
그거말론 제품이 안나온다 뭐다하는네 찾아보면 다 있음

8일 전
익인1
ㅇㅈ 꼭 자연스럽고 안 과한 화장만 하란 법 없음 따지고 보면 다 부자연스러운 걸 난 맘대루 하고 다닐거야 다 취향이고 내 맘이니까
8일 전
익인2
난 오버립 조앙
8일 전
익인3
ㅇㅈ
8일 전
익인4
어차피 유행 오래가면 적응하게 돼있음ㅋㅋㅋㅋ 그것이 바로 인간
8일 전
익인5
남 주디에 관심이많아 문디가스나들이
8일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인6
원래 다 부자연스럽게 생각했지만
걍 자기를 가꾸는 사람들이 좋아 내가 하나하나 판단할일이 아니라 잘 가꾸는 사람이네 생각함

8일 전
익인8
ㄹㅇ
8일 전
익인9
남들이 뭘하든 걍 그런갑다~ 하고 넘기지 쫌... 왤케 굳이 부정적인 감정을 차곡차곡 쌓으려 하는지 모르겠어
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이 사진 카톡프사로 하면 뒷말 나와....?????????멀티말고 찐 프사249 07.15 23:2060684 0
일상아니 부장이 서류 2장 주면서 4부 빨리 복사해오라길래 복사해서 줬더니 이거 나보고..150 9:5713927 0
일상나만큼 쌍수 후회하는 사람도 없을듯 40 118 0:117010 0
야구/OnAir 고교야구 제79회 청룡기 결승 전주고 VS 마산용마고 달글880 13:556110 0
이성 사랑방나만 짜증나나 회식 자리에서 연락안되는 거ㅠ66 07.15 23:0121715 0