모바일 (밤모드 이용시)

처음으로 애인이랑 보러갈라는데 경기 7일전부터 예매 가능하대서 6일전인 오늘 하려는데 자리가 없대... 원래 이렇게 치열해?

현장으로 하면 자리가 뱔로 안좋아??ㅠㅠ

익인1
ㅇㅇ근데 요즘 야구 인기 엄청나서 표 없을 수도 있어
8일 전
저녁 6시경기면 7일전 저녁6시에 땡하고 열리는 거니??
8일 전
익인1
구단마다 티켓팅 시간 다를걸? 무슨 경기 티켓팅인데?
8일 전
한화!!! 내가 진짜 잘몰라서ㅠㅠ
8일 전
익인1
한화는 경기 일주일 전 오전 11시에 티켓팅 열려 근데 매진이면 티켓 구하기 힘들거야.. 양도 구해봐
8일 전
아 그렇구나 알랴줘서 고마워ㅠㅠ 야구가 이렇게 보기 힘든건지 몰랐네

8일 전
익인2
요즘 거의 다 매진이야 양도 받거나 취켓팅 노려
8일 전
양도는 어디서 받을수있을까??ㅠㅠ
8일 전
익인2
아님 당근도 잘 찾아버면 나왕 화이팅
8일 전
8일 전
익인3
트위터 티켓베이 찾아보고 야구방에서도 구해봐
8일 전
익인3
한화는 구장이 작고 팬들이 많이 보러 가서 티켓 구하기 힘들어 취소표도 계속 노려봐
8일 전
그런곳에서 거래되는구나?? 웃돈받고 팔고 그랴??
8일 전
익인3
티켓베이는 내가 안가봐서 모르겠고 트위터는 사기도 있고 플미도 있어서.. 야구방에선 웬만해선 원가라 구할 수만 있다면 좋지
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상워파 생리터졌다고 취소하는거 너넨 다 이해해?628 07.15 13:3488124 1
일상대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동창 교통사고 크게나서 죽었대193 07.15 21:1132791 3
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐113 07.15 17:4126236 0
일상남사친이랑 단 둘이서 여행가는거 솔직히 재밌음109 07.15 21:149756 1
이성 사랑방애인이랑 해외여행 가서 싸우는 커플 많다던데 그게 나라니^^..94 07.15 13:2230293 0