공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뭔 양식이랑 안내사항 올려놨으니까 계속 나보고 다음 수업까지 뽑아오라는데

원래 학생이 뽑아와?

나는 선생님 수업 준비에 들어가는거라고 생각했었거든

익인1
그래도 자료 준비는 선생이 하는게 맞지 않나?
19일 전
익인2
보통 선생님이 뽑아오는거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지
19일 전
익인3
프린트물 학생이 뽑아오기도 함!
난 내가 준비해줬는데 학생 집에 프린터 있으면 학생이 뽑기도 함 ㅇㅇ ..

19일 전
익인4
보통 해주시던데..
19일 전
익인5
항상 쌤이 준비했었는데....아님 교재를 정하던가
19일 전
익인6
난 내가했음
19일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ 관둬 과외 n년차인데 그 선생은 기본이 안되어있다
19일 전
익인8
케바케
19일 전
익인9
보통 선생이 뽑아오지
19일 전
익인10
쌤꺼도 같이 뽑아오라고 하면 문제
아니면 그냥 쌤 방식은 이렇구나 넘어가
정 거슬리면 다른 쌤으로 바꾸고

19일 전
익인11
원래 선생이 뽑아스 주는거
19일 전
익인12
보통 쌤이 뽑아주던데
19일 전
익인13
쌤이 뽑아오는 거야 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인14
쌤이해야지
19일 전
익인15
자기 대학교 강의듣듯이 프린트 해오라고 시키나보네
19일 전
익인16
거의 쌤이 뽑음
어쩔 수 없는 상황 아니면

19일 전
익인17
글 제목만 보고 과외 처음하는 대학생이 묻는 줄 알았다
보통 쌤이 하는 게 맞음 특별한 상황 빼면

19일 전
익인18
선생님이 뽑아서 주는데???
19일 전
익인19
난 과외쌤인데 내 과외순이들 걍 뽑아오라고 함 애들이 쓴이처럼 싫다하면 내가 뽑아줄건데 서로 암생각 없는듯
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상빵빵이 싫어하는거 신기하다..669 07.26 16:5586716 3
일상 유기묘 입양하게 됐는데..! (+추가) 217 07.26 23:0818501 6
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 60승 선착과 네일 10승 달성이래요🫢 불빠따와 호.. 4373 07.26 17:3131760 0
일상빵빵이 싫어하는게 넷사세인건 팩트지..228 07.26 17:1122695 1
이성 사랑방 40 애인이랑 불편한 얘기 했는데 잘한건지 모르겠다.. 293 0:5629287 0