모바일 (밤모드 이용시)

대학생까지살고 가능하면 취직1,2년차까지 살면서 돈 모아서 나갈 생각이고 부모님도 그러길 원하시는데 괜찮나 성인인데 너무 자립심 없는것 같긴한데 부모랑 살수 있을때살고 배우고 싶은거 부모 돈으로 배워서 몸값 불린다음에 나가는게 최고인것 같아서 27전에 나가는거 목표로 하거든 너무늦나?

익인1
부모님이 괜찮다면 평생있어도 되지
그 기준을 남이 정해주나?

8일 전
익인2
자립심말고 살다가 불편하면 그때 나가…
8일 전
익인3
부모님이랑 상의해서 적당한 때면 다 괜찮지
8일 전
익인4
난 30대인데도 같이 사는데..부모님이랑 상의해서 잘 맞으면 언제가 됐든 상관없는듯
8일 전
익인5
회사다니면서 본가 사는 사람 꽤많음ㄱㅊ
나이는 안중요하니까 쓰니가 잘 생각해보고 결정하면댐

8일 전
익인6
솔직히 그런 건 상관없는거 같아 막 마흔살에 같이 살고 이런 것도 아니고.. 각자 상황이 있고 부모님과 잘 합의된 상황이면 언제든 ㅇㅇ
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상워파 생리터졌다고 취소하는거 너넨 다 이해해?628 07.15 13:3489148 1
일상대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동창 교통사고 크게나서 죽었대200 07.15 21:1134238 4
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐113 07.15 17:4126424 0
일상남사친이랑 단 둘이서 여행가는거 솔직히 재밌음112 07.15 21:1411202 1
이성 사랑방애인이랑 해외여행 가서 싸우는 커플 많다던데 그게 나라니^^..94 07.15 13:2231329 0