모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

아니 어떻게 매주 물어보냐ㅋㅋㅋ 계속 일정있다 요즘 바쁘다 했으면 좀 알아먹어야되는거 아니야? 눈치가 없는건지 모르는척하는건지... 진짜 스트레스 받음

한달은 넘은듯 

익인1
대놓고 거절의 뜻 말하는건 안 되는 상황이야?
8일 전
알바 같이하는 사람이라 매주 봐.. 매주 7시간씩 같이 일해서 대놓고 불편하다고 얘기하면 일할 때 분위기 곱창날것 같아....
8일 전
익인2
애인 있어서 데이트 가야된다 해
8일 전
없는걸 이미 알어... ㅠㅠㅠㅠ 썸타는 사람도 아예 없는거 알오.... 맨 초반에 물어볼때 다 대답해줘버렸어
8일 전
익인2
생겼다 뻥쳐..
8일 전
당장 저번주 금욜까지도 없다고 했음..ㅋㅋ 저번주 금욜만해도 왜 연애 안하냐고 자꾸 물어보길래 몰라요 언젠간하겠죠 이럼....
8일 전
익인2
그럼 주변에 연애하고 싶은 괜찮은 사람이 없다 해..또 물어보면
선 그어 제대로..

8일 전
하 알겟어........ 해보고 후기남길게...

8일 전
익인2
글쓴이에게
아니면 전 아직 맘이 가는 사람이 없어요 넌 왜 연애 안 하세요? 되물어 그래서 정말 귀찮게 만들어
애인 생기길 응원해주겠다 하고 막 그래 난 너랑 연애 생각 없다 뭐 그런 식으로 넘겨야지 뭐

그러고 나서 너랑 밥 먹자하면 제가요? 제가 왜요? 에..너 내 스타일 아니세요! 확실히 말해줘 그냥
그게 맞음

8일 전
익인3
와 나랑 개똑같은 상황..진짜 싫아ㅠㅠ난 같은 직장에 나이도 나보다 훨씬 많은 분이..하ㅠ진짜개개개개시러 결국 남친 생긴 척 함 ..남친없는데
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동창 교통사고 크게나서 죽었대233 07.15 21:1148376 7
일상남사친이랑 단 둘이서 여행가는거 솔직히 재밌음145 07.15 21:1422858 1
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐118 07.15 17:4130649 0
일상 이 사진 카톡프사로 하면 뒷말 나와....?????????멀티말고 찐 프사129 07.15 23:209909 0
이성 사랑방/결혼부모님이 의도치않게 애인 꼽준거 그냥 못넘어가?71 07.15 17:4925086 0