모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 145l

아니 어떻게 매주 물어보냐ㅋㅋㅋ 계속 일정있다 요즘 바쁘다 했으면 좀 알아먹어야되는거 아니야? 눈치가 없는건지 모르는척하는건지... 진짜 스트레스 받음

한달은 넘은듯 

둥이1
대놓고 거절의 뜻 말하는건 안 되는 상황이야?
8일 전
글쓴둥이
알바 같이하는 사람이라 매주 봐.. 매주 7시간씩 같이 일해서 대놓고 불편하다고 얘기하면 일할 때 분위기 곱창날것 같아....
8일 전
둥이2
애인 있어서 데이트 가야된다 해
8일 전
글쓴둥이
없는걸 이미 알어... ㅠㅠㅠㅠ 썸타는 사람도 아예 없는거 알오.... 맨 초반에 물어볼때 다 대답해줘버렸어
8일 전
둥이2
생겼다 뻥쳐..
8일 전
글쓴둥이
당장 저번주 금욜까지도 없다고 했음..ㅋㅋ 저번주 금욜만해도 왜 연애 안하냐고 자꾸 물어보길래 몰라요 언젠간하겠죠 이럼....
8일 전
둥이2
그럼 주변에 연애하고 싶은 괜찮은 사람이 없다 해..또 물어보면
선 그어 제대로..

8일 전
글쓴둥이
2에게
하 알겟어........ 해보고 후기남길게...

8일 전
둥이2
글쓴이에게
아니면 전 아직 맘이 가는 사람이 없어요 넌 왜 연애 안 하세요? 되물어 그래서 정말 귀찮게 만들어
애인 생기길 응원해주겠다 하고 막 그래 난 너랑 연애 생각 없다 뭐 그런 식으로 넘겨야지 뭐

그러고 나서 너랑 밥 먹자하면 제가요? 제가 왜요? 에..너 내 스타일 아니세요! 확실히 말해줘 그냥
그게 맞음

8일 전
둥이3
와 나랑 개똑같은 상황..진짜 싫아ㅠㅠ난 같은 직장에 나이도 나보다 훨씬 많은 분이..하ㅠ진짜개개개개시러 결국 남친 생긴 척 함 ..남친없는데
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 사귀고 키스 언제쯤 했어??????182 07.15 10:5855021 0
이성 사랑방애인이랑 해외여행 가서 싸우는 커플 많다던데 그게 나라니^^..100 07.15 13:2233804 0
이성 사랑방/연애중장기연애익들아 밥먹을때71 07.15 11:3628078 0
이성 사랑방/결혼부모님이 의도치않게 애인 꼽준거 그냥 못넘어가?60 07.15 17:4919971 0
이성 사랑방애인 전애인 인스타보고 현애인한테 정떨어짐,,,55 07.15 10:4425217 0