공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

긴생머리에서 히피펌했는데 다 좋거든..? 근데 옷 스타일이 확 바뀌어야 하더라.. 내가 원래 입던 스타일들이 진짜 안맞아.. 넘 어색하고ㅠㅠ 예상치 못한 복병임

익인1
난 그래서 고민하다가 굵은 히피펌햇우 ㅠ 뽀글뽀글도 하고 싶었는디
23일 전
익인2
난 그냥… 언밸런스하게 살기로 했음 그냥 머리만 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
나도 옷스타일 맞추다가 그냥 다녔지… ㅎㅎ
근데 히피펌 다시하고싶긴해! 장점이 넘 죠아

23일 전
익인4
난 그래서 히피펌 도전 안해..... 갑자기 좀 귀여운 이미지 될거 같아서
23일 전
익인5
오 난 1년째 하고 있는데 옷 스타일이랑 넘 잘 맞아소 만족하는데 쓰니는 옷 스타일 어떤 편이야?
23일 전
나..?! 나 살짝 오피스룩 홍상수룩 즐겨입었었어 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 보통 정핏 아님 오버핏 셔츠.. 같은.. 슬랙스.. 그런거 ..
23일 전
익인8
헐 히피펌에 오피스룩 개힙할거같은데
23일 전
익인9
222 졸ㅇ 드라마 나오신 정ㄹ원님 느낌
23일 전
근데 여름이라..!!ㅠㅠㅠ 내가 가진 반팔들이랑은 톤앤매너.?가 좀 안맞더라구ㅠㅠ 약간 블라우스~ 프릴~ 얇은 나시 레이어드~ 원피스~ 그런 스타일이 잘어울리는듯
23일 전
익인6
히피펌 너무 뽀글한거 말고 요즘 유행하는 굵은 히피펌은 다 잘어울리지 않아??
23일 전
문제는 내가 뽀글뽀글로 했다는거즹ㅌㅌ ㅜㅜㅜㅜㅜ
23일 전
익인7
히피펌 화장했을때는 이쁜데 쌩얼일때 먼가 별로야ㅠㅠ
23일 전
익인10
2222ㅜㅜ
23일 전
익인11
나만 ㄹㅇ 더워...? 머리 열이 안빠져나가는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생머리일때보다 땀 훨씬 많이 남ㅜㅜ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가493 07.30 14:5483891 2
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴319 07.30 13:0681981 1
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?231 07.30 15:4121510 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 무실점 피칭을 세 번 말하면 이루어진대 알드레드 무실.. 3472 07.30 17:3223580 0
롯데 🌺 0730 달글!! 사이버 투수, 그가 온다🤖 🌺 3512 07.30 17:2217531 0