모바일 (밤모드 이용시)

관광지라 외국인 개많이 오는데

카드 오어 캐쉬 해도 못알아듣는 사람이 개많아서 캐쉬???? 카드???? 이렇게 물어보면 짜증내는거같고(실제로 좀 짜증이 나긴 함 아니 번역기 뒀다 뭐하냐 좀 써라)

뭐라도 해야될거같아서

짧고 간결하게......

페이 포 캐쉬? 이렇게 물어보면 되나

익인1
credit card?
8일 전
크레딧 붙이면 좀 낫나....
8일 전
익인1
음 아무래도??
8일 전
익인2
card?
8일 전
8일 전
익인4
그것도 못알아듣는 거면.. 그림 뽑아야될듯
8일 전
아이 캔트 스픽 코리안ㅠㅠ 이래서 영어로 해주면 쏘리ㅠㅠㅠㅠ 이럼 어쩌라고ㅠㅜㅠㅜㅠ
8일 전
익인3
돈모양 그림이랑 카드모양 그림으로 한장 프린팅해서 보여주는 건 어때
8일 전
차라리 그러자고 할까 너무 스트레스 받음ㅠ
8일 전
익인6
How would you like to pay 가 결제 뭘로 할거니 할 때 쓰는 표현이긴 해
7일 전
캐시 오어 카드도 못알아듣는데 저건 더못알아들을 것 같아서 최대한 간결하고 짧은 표현이었으면 해서..... 미치고 팔짝 뛰겠음
7일 전
익인6
안그러면 a4용지에다가 네임펜으로 pay in cash or card? 라고 두껍게 써서 보여주는 건? 아님 어디다가 코팅해서 밑에 붙여놓으면 안될려나
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상워파 생리터졌다고 취소하는거 너넨 다 이해해?625 07.15 13:3485474 1
일상대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동창 교통사고 크게나서 죽었대186 07.15 21:1128858 3
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐111 07.15 17:4125720 0
일상남사친이랑 단 둘이서 여행가는거 솔직히 재밌음98 07.15 21:146551 1
이성 사랑방애인이랑 해외여행 가서 싸우는 커플 많다던데 그게 나라니^^..82 07.15 13:2227442 0