공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ 지는 날은 표정관리 안 됨...

신판1
상대팀인 친구랑.... 직관을 가......? 난 그럴것같아서 절대 못가ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜ
24일 전
글쓴신판
가자해서 갈 때도 있는데 별로 안 가고싶어.. 그냥 혼자 가서 우리팀 경기 질 때도 표정 안 좋은뎈ㅋㅋㅠ
24일 전
신판1
그래서 난 걍 우리팀 경기 같이 보러가거나 친구팀 경기 같이 보러가거나만 함ㅠㅜ 그게 제일 평화롭더라고.... 난 친구네 팀이랑 맞대결할 때는 카톡도 안해ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
글쓴신판
ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 친구 팀 다른 경기날에만 되도록 가랴고는 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
24일 전
글쓴신판
막 진짜 볼질하다 홈런 맞고 그러는 경기는 진심 끝나고 걍 집 가고싶음
24일 전
신판2
ㅇㅈ 나 그래서 상대팀 친구한테 같이 가자는 말 절대 안 함
24일 전
신판2
저번에 표정관리 안돼가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ 역전에 역전할때마다 둘 중 한 명은 말이 없어짐
24일 전
글쓴신판
하 진짜 그 상반되는 분위기가 너무 현타옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판3
근데 져서 표정관리 못할수도있지 성질만 안내면 ㅋㅋ
24일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성질은 대놓고 안 내는데 힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠ 특히 더럽게 진 날엔 더더욱
24일 전
신판4
나도 진짜 그쪽에서 원하는거 아니면 절대 먼저 가자고 안함..
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.31 현재 팀 순위173 07.31 23:2824926 0
야구 헐 뭐임74 07.31 15:5935024 0
야구/장터 오늘 엘지 연패 끊으면 2분께 자허블 쏠게요❤️🍀🖤52 07.31 18:241633 0
야구/알림/결과 08.01(목) 선발 투수 안내52 07.31 23:242740 0
야구엔씨 김주원 <-> 롯데 김민석+2라운드 라는썰53 07.31 16:5312853 0