공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 어떤분 인스타 팔로우를 했는데 이 사람 팔로워가 만오천명정도 됨... 그냥 일반인은 아니란 소리임

근데 이분이 인스스에 본인 사진 올리셨길래 생각보다 내스탈이셔서 캡쳐했거든? 음침하다거나 기분나쁜 짓인가??

익인1
인스스 캡쳐한 걸 알 수ㅏㅅ 있어???????
8일 전
ㄴㄴ 그냥 팔로워들이랑 떠든다고 잠깐 오픈톡방 같은거 만들었는데 내가 저기서 그 얘기 했거든? 근데 다른분들이 좀 초상권문제 아닌가요?? 이래서ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인2
남의 사진 캡쳐하는 사람보면 음침해보임…
8일 전
그냥 내 친구나 일반인 사진 캡쳐한것도 아니고 저사람 팔로워 만오천명인데??
8일 전
익인2
엄밀히 따지면 인플루언서가 연예인도 아니고 일반인 맞지 않아? 내 기준으로는 음침함
8일 전
인플루언서 연예인 취급할땐 연예인 취급하고 아니랄땐 아니라 그러고 도대체 기준이 뭔지를 모르겠네
8일 전
익인2
모르면 찾아봐 확실한건 연예인은 아님~
8일 전
익인3
캡쳐는 기분 나쁠수있지
8일 전
익인4
얼굴은 캡쳐 안하는데 옷 정보 이런건 캡쳐함
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남사친이랑 단 둘이서 여행가는거 솔직히 재밌음326 07.15 21:1464033 2
일상대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동창 교통사고 크게나서 죽었대348 07.15 21:1193124 28
일상 이 사진 카톡프사로 하면 뒷말 나와....?????????멀티말고 찐 프사218 07.15 23:2050883 0
야구 혹시 김도영 선수 ㅇㄷㅎ배우 닮은 거로 유명해??104 07.15 22:0525108 1
이성 사랑방infj 인 남자들 이제 연애 상대로 걸러야겠다.....60 07.15 21:1111120 1