모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 50618l

하 진짜 인티에 이런 비슷한 글 올라오는거 보면서 나한테도 이런 일이 생길줄은 상상도 못했는데 진짜 ㅠㅠ

애인이랑 뭐 하다가 애인폰으로 문자 인증번호 받을게있어서 문자 보다 카드내역에 호텔 어쩌고 있는거 보고 무ㅓ냐고 물어봤더니 첨에는 너무 취해서 여러명이서 간거라고 이러다가 결국 둘이 간거 캐냄..

암튼.. 근데 그 사친이 전부터 내가 신경쓰이던 사친인데 하.. 뭐 너무 취했고 자기가 인사불성이돼서 바로 앞에 모텔 보이길래 걍 생각없이 들어갔대

그날 내가 새벽 한시에 톡 했었는데 그건 취해서 답 못했다하고 새벽 두시에 들어갔더라 그리고 밤새 톡없다가 나한테는 그 담날 아침에 톡함 ..^^

가서 잠만 자고 나왔대

저 날 아침에 내가 걱정돼서 쟤네 집에 가있었거든 근데 아침에 들어올때도 엄청 취해서 들어오긴했어 글서 아 여자랑 뭔 짓 한거는 아니려니 생각했었는데 하....

내 생각에도 가서 뭔 짓을 한거는 아닌거같긴한데..

그 사친이랑 톡한거보니까 그날 잘 들어갔냐 뭐 이런 안부 연락있고 그후에 맨날 일상 톡 하다가 원래 담주에 약속 잡았더라고 둘이..? 그때 만나서 이런 연락 그만하자고 정리하려했대

그 사친이랑 앞으로 연락도 만남도 절대 없을꺼래

이거 믿어도 돼..?

둥이1
어이구
2개월 전
둥이1
그냥 걸러
2개월 전
둥이2
신경쓰여서 어떻게 사귀냐 나같으면 그냥 헤어질래..
2개월 전
둥이3
믿..어? 선택은 너의몫
2개월 전
둥이4
쓰나 아닌거 알잖아..
2개월 전
둥이5
백퍼 잤어
2개월 전
둥이5
순진한거야..? 둘이 다음 약속 잡은거까지 완벽하네
2개월 전
글쓴둥이
하 잤으려나 진짜..?원래도 성욕 별로 없기도하고 초반에 나 사귈때도 엄청 취해서 얘네 집 둘이 왔던적있는데 그때도 뭐 안하긴했었어 나랑도..
2개월 전
둥이5
상식적으로 사친이랑 둘이서 취해서 모텔간거부터가 말이 안돼.. 정상회로면 너한테 전화해서 데릴러와라 이래야되는거 아녀..? 모텔 들어가서 계산하고 카드키꽂고 그럴 정신은 있고 너한테 전화한통할 정신은 없다고?
2개월 전
둥이6
이걸 믿어..? 그리고 아무일 없었어도 헤어져야지 아무일없었으면 괜찮은거임? 텔까지 들어갔는데?
2개월 전
둥이7
?? 내가 뭘 본거지
2개월 전
둥이8
아무일 없었어도 이거 아니지 않음??ㅋㅋㅋㅋ 그리고 약속은 무슨 약속이야 걍 톡으로 하든 전화로 하든 말하고 차단하면 되는걸
2개월 전
둥이13
22 아무일 없었어도 이건 아님 이젠 신뢰가 안갈거같은데
2개월 전
둥이103
2개월 전
둥이9
저게 실수면 남친은 실수의 천재다
2개월 전
둥이10
아무일 없었어도 사친이랑 텔 갔던 애인이랑 계속 같이 지낼 수가 있어..? 난 절대 아니라고 본다
2개월 전
둥이11
성욕 없는 이유가 뭔지 알아?
걔랑 하고 다니니까 그래

2개월 전
둥이40
이거다 ㅋㅋ
2개월 전
둥이61
이거마즘ㅋㅋ
2개월 전
둥이67
와 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이73
ㄹㅇ
2개월 전
둥이117
와 ㅇㅈ
2개월 전
둥이12
뭐 믿을 걸 믿어야지 그리고 진짜 잠만 잤어도 당장 헤어져야하는 이유로 충분한데 뭘 믿고 자시고하고있어 넌 그 사실 알자마자 정이 떨어졌어야 돼
2개월 전
둥이11
ㄹㅇ 믿고싶은 대로 믿으면 안돼
정신차려..

2개월 전
둥이103
ㄹㅇ
2개월 전
둥이14
안했다고 해도 이미 애인이 있는데 텔가서 사친이랑 잔것부터가 글러먹음
2개월 전
둥이15
너 많이 부족해? 왜 그런 벌레같은 애를 만나줘?
2개월 전
둥이29
2개월 전
둥이48
2개월 전
둥이118
44 진심 정신차려 쓰나 ㅈㅂ널 위해서
2개월 전
둥이16
약속잡은것도 걍 둘이 보려고 잡은건데 너한테 걸리니까 둘러댄거야 진짜 안볼 생각이였으면 차단이나 문자를 했겠지
2개월 전
둥이17
둘이 잔 거는 몰라도 담날부터 매일 일상 톡에 약속 잡아서 만나려고 했다는 거가 이미 정신적으로 딴 데 가있다는 증거지...
2개월 전
둥이18
헤어질래
2개월 전
둥이19
둘이 진짜 잔거든 아니든 그건 상관없고 둘이 모텔 간거부터 이미 거름 게다가 담날 둘이 약속잡아? 장난하나
2개월 전
둥이21
애초에 정상적인 사람은 애인이 있는데 이성이랑 모텔로 들어가지 않아^^

쓰니도 알잖아… 힘들겠지만 정신 똑바로 차리고 상황을 봐야해 ㅠㅠ

2개월 전
둥이22
어휴... 진짜 얼른 헤어져... 쓰니 욕봤네
2개월 전
둥이23
쩐다 남사친이랑 내가 가는거 상상하니까 진짜 웩임 술이 다 깰듯
2개월 전
둥이24
아니 뭘 만나서 얘기해 전화나 카톡으로도 충분하지 그리고 모텔?! 처음이 아닌가보네 취하면 택시타고 집에 갈 생각을 해야 정상이지
2개월 전
둥이25
텔에서 일이 있었냐 없었냐가 중요한게 아니야...애인이 있는데도 이성이랑 인사불성 될때까지 술 먹고 같이 텔에 들어가는 사람이라면 그걸로 헤어질 이유는 충분한데 정신 똑바로 차려. 저러고 바로 약속 잡은거면 높은 확률로 정리하려고 만나는게 절대 아닐걸? 또 술고 또 텔가고 또 변명하겠지 뭐
2개월 전
둥이26
술 취하면 집을 가야지 뭔 모텔을 가
2개월 전
둥이27
아무일 없었어도 아니야 이건...
2개월 전
둥이28
사친은 뭔ㅋㅋㅋㅋ 이러니 사친은 없다하는거지 난 이성은 친구불가야 이래서ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이30
나도 경험해본 바로는 아무일도 없었어 이거 완전 거짓말임 그때 전남친이 눈물 흘리며 막 그랬는데 그거 악어의 눈물이였음
그리고 쓰니상황처럼 텔에서 헤어지고 난 뒤 안부카톡도 날라왔었고 또 약속도 잡아놓았었음
그 사친이랑 연락 일절 안 하고 정리한다고도 했었엉

정말로 아무일 없었더라도 헤어지는 게 맞고 너에게 이득임
거짓말이였다? 그럼 넌 속는 바보 아무일 없다해도 계속 신경쓰여 파국행
근데 헤어진다? 이별로 잠깐 힘들겠지만 그 이후에는 마음도 편하고 시간도 아끼고 좋은 사람 만날 확률 높아짐
내가 그런 전남친 4년 질질 끌며 연애를 끝냈는데 너무 후련하며 시간도 좀 아깝고 믿었던 내가 너무 바보같았음

2개월 전
둥이31
관계 끊어내려고 하는 게 뭔 일이 있었으니까 그러는 거 아님?
2개월 전
둥이32
저걸 믿어?
2개월 전
둥이33
인생 살면서 다 좋다는 내 남친도 이건 에바라고 버리래
2개월 전
둥이34
그.. 이럴땐 부모님을 생각해봐. 금지옥엽 키운 딸이 저런 남자랑 만난다하면 너무 속상하지 않겠어? 불효라고 생각하고 헤어져..
2개월 전
둥이35
그 담주 연락도 둘이 텔가려고 잡은걸텐데...? 차라리 둥이가 초소인이였으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이36
둘이 잤는지 아닌지는 둘만 아는데 그거에 대해 확신을 못가지잖아 당연히 헤어져야지..
2개월 전
둥이38
야 이러다 잘 애들임 버려
2개월 전
둥이39
나 지금 너무 토할것 같아.. 속이 울렁거려
2개월 전
글쓴둥이
토해
2개월 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이41
ㅋㅋ슐먹고 사친이랑 모텔? ㅋㅋㅋㅋ 믿거
2개월 전
둥이42
한침대에서 같이 잤는데 넌 상관없음?? 비위도 강하다... 헤어져라
2개월 전
둥이44
솔직히 가서 잠만잤을수도 있긴한데 그걸 정리한다고 약속잡은게 너무 ㅋㅋ 이상하지않나
2개월 전
둥이45
사이다 후기 들고와라잉 기다릴게~~~
2개월 전
둥이46
헤어져.. 어케 믿어 저 말을
2개월 전
둥이47
뭔....했어야 바람이고 안했으면 패스냐는 드라마 대사가 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이49
그걸 믿어?
2개월 전
둥이50
대박이다.. ㅠ 상식적으로 끊어낼거면 카톡으로 하지 약속을 잡진 않을듯..
그냥 둘이 자주 자는 사이 아니야? 또 약속 잡은 거 보면

2개월 전
둥이50
성욕도 너한테 없는거지ㅜ 남자들 새로운 여자한텐 환장함
2개월 전
둥이51
술먹고 들어갔는데 아무일없다는것도 안믿기는데 또 만나는 약속 잡았다는건 글쎄... 내 경험담인데 나도 사친이랑 자고 나서 일상톡 아무렇지않게했어 그 일에 대해 말 한마디안했는데 그 뒤 만나면 술먹다가 자연스럽게 잤어
2개월 전
둥이52
난 그런사람이랑 더 못만난다
2개월 전
둥이53
설사 안잤다고 해도 바람 아닌거 아님
2개월 전
둥이54
? 이성적으로 생각해라 쓰니야
정말 아무일더 없엇을까

2개월 전
둥이55
애인에 비해 많이 모지란가..
2개월 전
둥이56
이미 너랑 헤어져도, 안 헤어져도 남친은 잃을 게 없네
2개월 전
둥이57
뭔 실수야...
2개월 전
둥이57
정리를 뭘 만나서함??? 개웃기네
2개월 전
둥이58
알게된 이상 했는지 안했는지는 중요한 게 아님 너가 앞으로도 그 일을 계속 떠올리면서 괴로운게 젤 문제임.. 쭉 만나려면 그냥 아예 잊고 다 덮고 만나는 거고 아니면 걍 헤어지는 게 나음
2개월 전
둥이59
이건 그냥 헤어져달라는거아님? 헤어져라야..
2개월 전
둥이60
뭐 정리할 게 있으니 정리하는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이60
백번 양보해서 취해서 방 잡고 잘 수 있음
근데 그랬음 일어나서 한 톡이 숙취 거 같다 살아있냐 이런 거겠지 약속 잡고 얘기좀 하자고 앙 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
둥이92
ㄹㅇ
2개월 전
둥이62
애초에 누가 사친이랑 모텔을 감
2개월 전
둥이62
그런 상황이라도 차라리 집 앞까지 보내거나 부모님 연락했겠지 미련하다 걍
2개월 전
둥이63
봐주게..?
2개월 전
둥이64
ㅋㅋ 이걸 몰라서 물어보는거야 아님 믿고싶어서 물어보는거야.. 그냥 잠만 잤다고 생각하고 방생하지 말어..
2개월 전
둥이65
사친이랑 인사불성 될 때까지 술마시기, 취해서 연락도 잘 안보기, 둘이 모텔가기, 그거 걸리니까 처음에 거짓말하기 걍 처음부터 끝까지 헤어져야될 이유밖에 없는데 뭘 믿고 말고 이러고있어...
2개월 전
둥이65
취했으면 곱게 택시타고 집가야지 뭔ㅋㅋ 다같이 간거여도 열받는데 굳~이 둘이? 그것도 너가 신경쓰인다고 했던 애랑? 이거 봐주면 앞으로는 안걸리게 더 조심해서 만난다
2개월 전
둥이66
진짜 친구사이면 뭘 굳이 만나서 우리 이런 연락 그만하자~ 이난리 떨면서 정리하겠음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 있으니 정리한다 어쩐다 이러지 ㅋㅋㅋㅋ보통 친구사이면 연끊는다하지않냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이68
들키니까 저렇게 말한거지ㅋㅋㅋ할거다하고 담주에 또 만나기까지? 대단하다
2개월 전
둥이69
댓 보니가 쓰니도 정상은 아닌 듯ㅋㅋㅋ지팔지꼰이지
2개월 전
둥이70
헤어져야해
2개월 전
둥이71
당장 헤어지는거 어려울거같지
긍데 괜찮아 쓰나 그런애보다 더 좋은사람 깔리고 깔렸어 얼른 헤어지고 좋은사람만나자 똥차만나다가 벤츠탈기회놓친다

2개월 전
둥이72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정리하려는게 진짠지도 알수없지만 그게 진짜라면 관계 한건 확정인 수준
2개월 전
둥이74
아니 모텔 간 담부터 맨날 연락했다는 거 보니까 백퍼 했네 했어........ 그리고 솔직히 안 했다쳐도 둘이 모텔 간것만으로도 헤어짐..... 아오 진짜 쓰레기 하...ㅠㅠ
2개월 전
둥이75
한 번 뿐인 인생 그런 놈한테 시간 낭비하고 싶냐
너 한창일 나인데 너 시간이 아깝지 않아?

2개월 전
둥이76
제발 정신을 차리십쇼
2개월 전
둥이77
순진하게 살아 그냥 믿고싶은대로..
2개월 전
둥이78
ㅋㅋㅋㅋ 말도 안되는 소리하고 있다 진짜
2개월 전
둥이79
ㅋㅋ거기까지가서 건전하게 잠만 자고 오셧겟습미까~~!믿고싶은대로 믿으셔요~
2개월 전
둥이80
쓰니 보니까 그날도 엄청 취해서 들어와서 잔건 아닌것 같다고 은연중에 확신하는 것 같은데 솔직히 그건 쓰니 보고 취한척 한걸수도 있음,,
그리고 애초에 떳떳했으면 쓰니한테 말했어야지 말도 안하고 숨겼다는 것부터가 뭐가 있어서 그런거지
게다가 걸렸을 때도 여러명이서 갔다고 또 거짓말했잖아 둘이 잤으니까 저렇게까지 숨긴거지;
그리고 둘이 아무것도 없는 진짜 친구라면 여친이 신경쓰는 여사친이랑 이렇게 계속 연락 이어나가거나 만나지 않음
근데 둘이 그러고나서도 담주에 약속잡았다? 솔직히 난 둘이 잔게 처음이 아닐것 같음 걸린게 처음이지,,
아니라고 믿고싶은거지 어떻게 된건지 알잖아 남친은 이미 거짓말을 여러번 했고 안 걸린 거짓말은 또 얼마나 많겠어
둘이 잤던 안잤던 여기서 그만해ㅜㅜ 앞으로 계속 만나더라도 저 여사친 신경 쓰일거고 남친이 또 거짓말할까봐 너만 갉아먹는 연애될거야

2개월 전
둥이81
믿어도 되겠냐.. 성욕 없는게 아니라 너랑 안 맞아서 다른 여자랑 풀고 오는거임
2개월 전
둥이82
아뇨 이걸 믿어?
2개월 전
둥이83
뭘 만나서 정리해 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 멍소리다
2개월 전
둥이84
에휴ㅠ순진한건지 멍충한건지
2개월 전
둥이85
답정너
2개월 전
둥이86
걍 계속 만나셈 ㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이87
다시.
2개월 전
둥이88
너무 좋아해도 아닌 건 아닌거야.. 힘들겠지만 쓰레기 잘 걸렀다고 생각하자
2개월 전
둥이89
잤든 안 잤든 그런 애랑 왜 사귐?
2개월 전
둥이90
잤든 안 잤든 그런 애랑 왜 사귀어...
2개월 전
둥이91
믿으면 안된다는 걸 머리로는 너도 알텐데 아무 일 없었을 거라 믿고 싶은 마음이 큰 거 같네
잘 판단하길 바라...

2개월 전
둥이93
일상이면 그만하자라고 하겠니..?
뭔가 있으니까 그만하자는거지
쓰레기임 바닥에 내치고 와야지

2개월 전
둥이94
ㅅㅅ파트너인거다 진짜다
2개월 전
둥이95
취해서 할 수 있는 실수는 길바닥에서 자거나 뭐 토를 하거나 이런거지... 너무 빼박인데ㅠ 쓰니 얼른 헤어져라..
2개월 전
둥이96
에혀.. 당장 헤어져요...
2개월 전
둥이97
모텔 결제하고 문열고 카드 꽂고 옷 벗고 씻고...ㅋㅋ취하면 그냥 집을 가겠다
2개월 전
둥이98
너한테 안걸렸으면 아무말없이 다음주에 또 만났을걸ㅋㅋ
2개월 전
둥이99
닥치라해
2개월 전
둥이100
안잤어도... 사귀는 내내 지옥일거야 피씨방에서 몇시간 연락안되도 동성친구들이랑 술마시다가 연락 잘 안되도 이미 그런 전적이 있으니 온갖 상상 다 하게되겠지 애인은 지가 원인제공한것도 금방 잊고 너를 의심병 환자로 몰고갈거고 결말은 결국 헤어지는거임... 그 이별 시기만 늦어지고 넌 내내 스트레스받고 건강악화...
2개월 전
둥이101
이 상황에 자고 안자고가 중요해??ㅋㅋㅋ
정신차리자 걸러달라고 발악하는데 좀 들어줘

2개월 전
둥이102
취해서 모텔에 갈 정신이면 집을 가야지 무슨 말도 안되는 소리야
2개월 전
둥이105
이 문제를 묻는다고…? 한번계속만나봐바 ….어떻게되는지…..지금이신이주신기회야..
2개월 전
둥이106
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 친구끼리 만나서 이런 연락 그만하자고 정리를 해 개빡치네 인사불성인데 눈 앞에 보이는 게 모텔이라서 들어갔다고? 배고플 때 취하면 눈 앞에 나뒹구는 음쓰 먹을 거야? 말이 되는 소릴해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거짓말에 신경 쓰이는 사친과 모텔가서 자고온 거, 너한테 연락도 없던 거, 맨날 일상 톡에 정리하겠다까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽어도 용납 불가임 헤어져 마음같아서는 니 애인 랜선싸다구 이백번은 때리고 싶음
2개월 전
둥이107
야...
2개월 전
둥이108
진짜로 안잤을 수 있는데 너가 그 말을 믿겠어?? 난 잤다 안잤다 사실보다 저런 일을 만들어서 그냥 신뢰도 떨어져서 못만날듯
2개월 전
둥이109
웃기고 있네
2개월 전
둥이109
이거 안 헤어지면 지팔지꼰 ㅋㅋ
2개월 전
둥이110
진짜 취해서 인사불성 됐으면 길거리에서 퍼질러 자야지
2개월 전
둥이111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친 건가 그걸 믿어?? 설령 정말 아무 일 없더라도 앞으로 신경 안 쓸 자신 있어?? 전부터 신경 쓰이던 사친이라며 결국 계속 의심하고 불안하고 그럴 걸?
인사불성 됐으면 택시 어떻게든 타서 집 가야지 둘이서 모텔이 말이 되냐 ㅋㅋㅋㅋ 많이 취해서 집 가거나 연락할 정신은 없고 카드 긁을 정신은 있음?? ㅋㅌㅋㅋㅋ 뭐가 왔다 갔다 해야 헤어지려고? 이미 이별 사유 충분한데

2개월 전
둥이112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 지능없는듯
2개월 전
둥이113
정신좀차려라
2개월 전
둥이114
ㄹㅇ 둘이 잤든 안 잤든 그게 중요한게 아님
내기준 같이 텔간거부터가 이별 엔딩

2개월 전
둥이115