모바일 (밤모드 이용시)

글 내용은 지웠어요 ㅎㅎ

익인1
아버지는 무슨 일로 나가셨어
8일 전
원래 부모님이 다툼이 많아서 서로 싸워서 화가 나면 아빠는 자주 집을 나갔었어. 거기다 생활고 터지면서 갑갑했나봐 나도 잘 모르겠어. 이유를 직접 물어본 적이 없어서..
8일 전
익인1
... 마음 고생 많겠다
8일 전
공감해주니까 눈물나네..ㅠㅠ 고마워 오늘 울고싶었는데 차라리 울고 털어내야겠어 성인이 되면 다 괜찮을 줄 알았는데 아니었나봐 하핳
8일 전
익인1
나는 집안 사기 당하고, 아버지가 어머니 죽이려 하고, 그러다 가족 다 흩어지고... 시간 꽤 많이 흘러서 이제 평화에 조금 가까워. 쓴이 행복 행운만 가득하기를
8일 전
아 얘기듣는데 너무 속상하네..ㅠㅠ 그 시간들을 견뎌준 니가 정말 대단하면서도 뭔가 속상하다. 얼마나 힘들었을지… 그래도 마침내 이젠 평화에 가깝다니 진짜 내 일인 것처럼 기뻐. 니가 덤덤하게 공감해준 덕분에 난 마음이 좀 가벼워졌는데 나도 너에게 무언가 도움을 주고 싶어서.. 나는 널 위해 기도할게. 난 하나님을 믿거든, 그래서 방금 하나님께 너의 행복을 진심으로 간구한다고 기도드렸어. 이 마음만은 꼭 받아주길 바라! 지나칠 수 있었는데 불구하고 잠잠히 내 아픔에 공감해줘서 정말로 고마웠어. 넌 모를 수도 있겠지만 아주 큰 위안이 되었어ㅠㅠ

8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동창 교통사고 크게나서 죽었대252 07.15 21:1154331 10
일상남사친이랑 단 둘이서 여행가는거 솔직히 재밌음171 07.15 21:1428000 1
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐122 07.15 17:4132598 0
일상 이 사진 카톡프사로 하면 뒷말 나와....?????????멀티말고 찐 프사144 07.15 23:2014819 0
이성 사랑방/결혼부모님이 의도치않게 애인 꼽준거 그냥 못넘어가?79 07.15 17:4928861 0