모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 결혼식 하객룩 이 색 입는고 에바인가 | 인스티즈

요고…,,, 넘 밝아??

[잡담] 결혼식 하객룩 이 색 입는고 에바인가 | 인스티즈

걍 차라리 맘편하게 검은색 사서입고 갈까ㅐ

익인1
최근에 결혼식 다녀왔는데 흰색도 많이입던데..?
8일 전
익인2
저정도면 괜찮아
8일 전
익인3
흰색 입고 오는 사람도 있던데, 신부랑 가까이서 사진 찍는 관계면 피하는 게 좋고
8일 전
익인4
아놔 결혼에 왜 그런 소문이 퍼져가지고.. 밝은 옷이 전체 분위기도 밝게 만들어- 검게 입고 가지마ㅠㅠ
8일 전
사진도 찍어야대서,, 사진찍는데 저정도 괜찮은겨?
8일 전
그럼 검은색보단 저게 나응거지..??!? 지인 결혼식은 첨이라 고민된당
8일 전
익인4
너어무 괜찮아. 하얀 롱드레스만 피하면 아무 옷이나ㅡ진짜 상관없음
8일 전
익인5
위아래 허옇게 레이스 떡칠하능거 아님 괜찮아 차분하고 좋네
8일 전
익인7
완전괜츈
8일 전
익인8
이거 괜찮으려나? 생각들면 그냥 다른거 입는게 나아
8일 전
익인9
갠차늠 와주는것만으로 감사함
8일 전
익인10
요즘 커뮤땜에 결혼식에 장례식 옷차림 넘 많아짐
8일 전
익인11
ㄱㅊ
8일 전
익인12
여름은 진짜 더 밝게 입어!! 오히려 어두우면 우중충해
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동창 교통사고 크게나서 죽었대223 07.15 21:1142665 5
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐116 07.15 17:4129009 0
일상남사친이랑 단 둘이서 여행가는거 솔직히 재밌음127 07.15 21:1418323 1
일상 이 사진 카톡프사로 하면 뒷말 나와....?????????멀티말고 찐 프사117 07.15 23:204770 0
이성 사랑방/결혼부모님이 의도치않게 애인 꼽준거 그냥 못넘어가?64 07.15 17:4921710 0
밥 코드 안꼽은 밥솥에 넣어두면 상해? 지금 막 1 0
이성 사랑방 공포회피형 애인 만나본사람? 22초 전 1 0
성수에서 다섯시반에 퇴근해본 익???? 1분 전 4 0
햄버거 먹고싶은데 밤샜음 1분 전 6 0
택배 반품 문 앞에 안 두고옴ㅠㅠㅠㅠ 2분 전 7 0
이성 사랑방 소개팅 웃긴 썰같은거 풀어줄사람..3 3분 전 17 0
게임에서 싸울때 상대방 기분 안나쁘게 싸우는법 알아냄 3분 전 14 0
밤에 5시간 정도 자고 낮잠 2시간 자는 수면패턴 별로인가? 3분 전 7 0
울면서 새벽 달리기 했더니 1키로 빠짐2 4분 전 20 0
새벽까지 야식 명랑,식빵3장,프레첼,초콜릿,계란,김밥,맘모스빵 1키로찜4 4분 전 18 0
스페인에서 버거킹시켰는데6 4분 전 38 0
오늘 경기버스 안해???!!! 5분 전 21 0
쿠팡 일용직 뛰어도 신용카드 발급됌? 5분 전 11 0
저녁 7시출근인데 선크림 바를까말까1 5분 전 11 0
이성 사랑방/ 남자가 루피, 산리오 폰케이스 끼는거 빼빡 애인 영향이지? 4 6분 전 24 0
입사한지 이제 반 지났는데 1 6분 전 14 0
아는 사람이 성심당 갔다 왔다고 빵주면 기분 나쁘다 vs 안 나쁘다8 6분 전 64 0
해외에서 폰 2개 들고다니는 거 갠춘하려나4 6분 전 21 0
선풍기 맞고자면 온몸이 쑤시는데 나만그래?ㅠ 7분 전 8 0
3일 휴가 쓰고 어제 갑자기 닌텐도 샀어 ㅋㅋㅋ2 7분 전 54 0