공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

되게 친했고 좋아했던 친구가 나랑 맞팔 안되어 있는 다른 비계를 사용하는 걸 알게됐어... 나는 내가 비계 만들면 무조건 데리고 갈거라는 친구였는데 ... 이런거 하나하나 의미부여하지 말아야겠지?

익인1
엉 그 계정 혼자 쓸수도 있고 다른 거 하려고 만든걱수도 있잖아
8일 전
다른 친구들이랑은 다 되어있는 거 같더라고^^... 그냥 이정도 친구였던 건가
8일 전
익인2
ㅇㅇ 그냥 위에 댓 쓴 거처럼 내가 생각하는 거 만큼 상대는 아니구나 하고 넘기면 될 듯..
8일 전
햐 슬푸다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 되게 아끼는 친구였는데
8일 전
익인2
나도 경험했던지라..... 익인이가 엄청 속상하다고 생각할 거 같아서 마음 쓰인다.... 근데 한 번이 어렵지 그 다음은 쉽더라... 나도 아끼던 친구가 내가 생각한만큼 아니었던 적이 있어서... 익인이 마음 잘 추스리고... 더 좋은 친구들로 바운더리 채우기를 응원할게!!
8일 전
하 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 속상하고 슬퍼서 자지도 못하고 계속 인스타 얼쩡거리고 그랬는데.. ㅎㅎ 익 댓글보고 마음 따뜻해지고 위로받아서 더이상 신경쓰지 않으려구..! 익 말대루 더 좋은 사람 많이 만나려고 노력해야겠다 고마워 좋은 밤 돼 익인아!!!!
8일 전
익인3
나두 그런적 있는데 서운하지만 뭐.. 걘 그정도가 아니었나부다 하구 마는게 제일 베스트인듯
8일 전
진짜 서운하긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 나만 크게 생각했었나봐
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아니 부장이 서류 2장 주면서 4부 빨리 복사해오라길래 복사해서 줬더니 이거 나보고..307 9:5751595 3
일상 이게 뿌링클 가루 정량 두배 같아?????278 13:4836302 1
이성 사랑방장녀는 연하 만날 확률이 높은 듯253 10:3941606 0
일상솔직히 콘돔 물풍선이 내기준 진짜 넷사세야238 19:1422026 0
롯데 🌺 0716 달글!! 반즈야 오늘은 유니폼 잘 챙겨왔니?🤭 🌺 4489 17:4819579 0