모바일 (밤모드 이용시)

슈빈이가 안고 있는 오른쪽에 있는 아기!

[잡담] 신판들 진짜 진지하게 몇살 같아보여?(주니어) | 인스티즈

신판1
5살??
2개월 전
신판2
5살?
2개월 전
신판2

2개월 전
신판3
한….6살? 7살?
2개월 전
신판3
기럭지 장난 아니다…. 우와………
2개월 전
신판4
4살
2개월 전
글쓴신판
와... 나만 어린이로 보이는게 아니었어...
2개월 전
글쓴신판
27개월이야.....
2개월 전
글쓴신판
3세...
2개월 전
신판3
뭐……?????????????????????????
2개월 전
신판9
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판5
한 4살???
2개월 전
신판5
27개월이라고???!!!!!
2개월 전
신판6
되게 커보이는데 6살 7살??
2개월 전
신판6
헐 보이는 거보다 어리긴 하겠다 싶었는데 완전 어림..
2개월 전
신판7
머??? 어리게 봐서 5살이다 이랬는데
2개월 전
글쓴신판
심지어 24개월차에 키가 95센치였대....
2개월 전
글쓴신판
지금은 1미터 찍었으려나...
2개월 전
신판8
엥? 27? 왜?
2개월 전
신판8
야선은 주니어도 남다르구나... 와...
2개월 전
신판10
대여섯살로 보이는데 27개월????????
2개월 전
신판11
4살
2개월 전
신판11
아기 기럭지 엄청 길다잉
2개월 전
신판12
27개월이 다리가 저렇게 길어....????????????
2개월 전
글쓴신판
22년 4월생..
2개월 전
글쓴신판
진짜 봐도봐도 놀럽더...
2개월 전
신판9
근데 은우아가도 이제 막 돌잔치 준비하는 애기 아냐? 왤케 커보이냐
2개월 전
신판13
엥?? 나 유치원 교산데 5살이 딱 저정도야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도안돼
2개월 전
글쓴신판
채이도 27개월이래... 이게 뭐람...
2개월 전
글쓴신판
동갑....
2개월 전
신판14
누구아들이야???
2개월 전
신판15
양석환!! 양시우 왕자님이야🫶
2개월 전
신판14
와키진짜크다...... 유전자 못숨긴다 진ㅁ잨ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴신판
찾아볼수록 놀랍다.. 때때랑도 4개월 차이 동갑...
2개월 전
신판16
4살인 줄 알았는데...애기 진짜 크네
2개월 전
신판17
우와 4살인줄
2개월 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 보자마자 양슈 예상했다 우리 미래 거포 쑥쑥 자라서 와야해~~🤭
2개월 전
신판20
5-6살
2개월 전
신판21
5살..
2개월 전
신판21
키가 왜이리 커!
2개월 전
신판22
양슈 왕크왕귀 ㅠㅠㅠ
2개월 전
신판23
6~7
2개월 전
신판24
소윤공주보다 더 큰 자이언트베이비 양슈🥺 왕크니까 왕 귀엽다
2개월 전
신판25
난 초1까지도 생각했는데••
2개월 전
신판26
6살
2개월 전
신판26
엑?!
2개월 전
신판27
6?
2개월 전
신판28
5-6살?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터🍀🔮내일 황재균 안타치면 한분 원하는 음료 깊티 드려요🔮🍀151 10.05 20:1216954 0
야구/정보/소식[단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출88 10.05 15:3740114 1
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요84 12:312450 0
야구얘들아 kbo엔 원정석 같은 거 없다 제발 좀ㅋㅋ91 10.05 16:2916537 5
야구안자는 파니들 있어?48 1:201582 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?