모바일 (밤모드 이용시)

턱쪽 여드름 개난리남.....

예전에 야즈 먹었을때 피부 너무 좋았었는데 맘대로 약 끊었다가 지금 다시 먹는중이고 이제 일주일 먹었는데 턱에 여드름 파티났어 진짜 하 ㅠㅠ

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상워파 생리터졌다고 취소하는거 너넨 다 이해해?628 07.15 13:3487610 1
일상대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동창 교통사고 크게나서 죽었대190 07.15 21:1132063 3
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐113 07.15 17:4126122 0
일상남사친이랑 단 둘이서 여행가는거 솔직히 재밌음109 07.15 21:149236 1
이성 사랑방애인이랑 해외여행 가서 싸우는 커플 많다던데 그게 나라니^^..93 07.15 13:2229760 0
나 진짜 맞춤법 종종 틀리는데 한번 각잡고 공부할까? 1분 전 5 0
나 피부 대체 어케야됨? 하 ㅜㅜㅜ2 2분 전 15 0
쿠팡 일해본사람 있어?2 3분 전 13 0
?? 아니 날씨 검색했다가 깜놀,, 4분 전 28 0
밤낮 어떻게 바꿔.. 4분 전 14 0
mbti 질문 바꼈다길래 4분 전 17 0
내 동생이 연예인 하고 싶다는데... 1 5분 전 18 0
와 요새 진짜 중간에 깨지도 않고 열두시간씩 잠 5분 전 15 0
내 행동이 남자같아서 싸가지 없어보인대8 6분 전 18 0
어차피 편입할거면 대학교 들어가는것보다1 6분 전 24 0
뭐야 비온담서 6분 전 22 0
원룸 사는 익들 있어? 3 6분 전 27 0
이런거에 설레는데 드라마 너무 많이 본거야?3 10분 전 58 0
나 싸가지 없다고 손절한 애가 다시 친구해달래8 10분 전 69 0
남친이 친한 선배랑 바람폈어 10분 전 28 0
쿠팡 로켓프레시 뭐시킬까5 11분 전 13 0
라이스페이퍼는 진짜 혁명이네 12분 전 42 0
비..싫다ㅠㅠ 13분 전 34 0
번터에 사진올리려 하는데 공홈이나 올리브영 사진 쓰면 문제되나용3 13분 전 12 0
160/55 - 50으로 한달만에 되겠지?1 14분 전 21 0