모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

지금 애인 진짜 사랑하는데 나이차이가 좀 나거든

근데 걔가 진짜 군적금만큼만 가져와도 상관없을거같음

아니면 너무 결핍이 없이 자라서 내가 돈이 없었을때의 무서움을 모르는건지 철이 없는건지

여튼 성격 잘 맞고 성실하고 이상형이기만 하면 된거지

돈은 결혼하고 모으면 된다생각함

익인1
그렇긴한데 그런 남자 만나는 게 쉽지 않지
8일 전
익인1
그 정도로 좋아하는 남자보다 차라리 능력있는 남자 만나는 게 더 쉬울걸
그러니까 결혼 상대로 능력있는 남자 찾는 거고

8일 전
익인2
나도 그럼 전재산 분할해주고싶어
8일 전
익인3
보통 말하기를 상대방의 자격지심 열등감도 같이 와서 더 힘들다고 하더라
8일 전
익인7
222 돈도 돈인데 보통은 자격지심있어서 이게 문제임
8일 전
열등감 자격지심이 있을 이유가 없음 돈빼고 다 잘났는데.. 막상 돈벌기 시작하면 걔가 더 잘났을듯
8일 전
익인3
그러면 상관없지 뭐
8일 전
익인4
결혼식 할 정도는 있어야해
8일 전
익인5
애인이 연하야?
8일 전
8일 전
익인5
그러면 머 성실성이나 비전만 봐도 ㄱㅊ다고 봄
그리고 결혼하고 모으면 된다에 나도 동의!!

8일 전
솔직히 돈은 있다가도 없고 없다가도 있는건데.. 개인적으로 현재 돈을 얼마나 가지고있냐보다는 경제관념이 더 중요한거같음
8일 전
익인6
그정도로 좋아하는 사람 만나면 그것도 복이야 ㅠㅠ
8일 전
익인8
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상워파 생리터졌다고 취소하는거 너넨 다 이해해?634 07.15 13:3493543 1
일상대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동창 교통사고 크게나서 죽었대221 07.15 21:1141592 5
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐116 07.15 17:4128670 0
일상남사친이랑 단 둘이서 여행가는거 솔직히 재밌음123 07.15 21:1417447 1
이성 사랑방/결혼부모님이 의도치않게 애인 꼽준거 그냥 못넘어가?62 07.15 17:4920866 0
아ㅏ 카카오버스 오류났었네 24초 전 2 0
이 가방 지금 사는거 너무 뒷북이야?? 45초 전 9 0
독립하는데 마음이 무겁네 50초 전 4 0
진짜 개맛있고 가성비 오지는 반찬은1 1분 전 12 0
대통령실 청문회 거부 실화임? 1분 전 6 0
장마에 보일러 켜는게 좋아? 1분 전 5 0
이성 사랑방/이별 전애인 술먹고 연락왔는데 씹음 1분 전 9 0
애인 얼굴 안보고 한달반 기다리기 힘들다2 1분 전 9 0
베즐리 미쳤다 2분 전 9 0
편의점에 제로 요구르트 팔아??2 2분 전 7 0
덕질 재미없어짐 나도 드디어 머글이 됐군1 3분 전 24 0
혹시 갤럭시폰에 외장하드 연결해서 영상보는거 가능해??1 3분 전 8 0
아 단기알바 출근할랬는데1 3분 전 11 0
신입인데 업무량 많은 익 있어? 3분 전 8 0
가만히 릴스같은거 몇시간동안 보는거? 그런거가 뭐가 녹는다고 그러지?5 4분 전 43 0
치아 건강은 노력 vs 유전7 5분 전 19 0
고용량 전자제품을 멀티탭에 꼽았는데.. 5분 전 15 0
편의점에 메디폼 팔아? 5분 전 7 0
이성 사랑방 썸탈때 회피형인지 아닌지 아는방법 머야2 6분 전 21 0
근데 랍스터랑 🦞 바퀴벌레랑 무슨 관계야?2 6분 전 34 0