모바일 (밤모드 이용시)

일반사람만큼 먹을 수도 있지만 한계가 없어서 계속 들어가고 본인도 그걸 즐기는걸까

아니면 평범한 일반식 하면 배고프고 힘들고 몸이 안 받아줘서 반강제의 이유도 있는걸까? 그렇게 먹어대도 저런 몸 상태 현상유지하는거면 적게 먹으면 영양부족이나 심각한 저체중 올 수도 있으려나...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
나도 먹방유튜버들 보면 그게 궁금해 너무너무 배고파서 계속 먹는건지 그냥 더 먹을 수있어서 먹는건지
8일 전
익인2
방송에 보여주는 만큼 안먹으면 몸무게 준다고 하던데 체질 진짜 부럽더라
8일 전
익인3
어릴때 식비가 많이 들어서 힘들었다고 하는거보면 반강제로 많이 먹어야하는 체질일듯 ㅠ
8일 전
익인4
먼가 후자아닐까 햇님은 어릴 땐 외식하는 날이면 라면 같은 걸로 배 채우고 간다 그런 말 하셨었는데
8일 전
익인5
와.. 근데 시대를 잘 타고났다.. 보릿고개 이럴 때 태어났었어봐.. 죽었을듯...
8일 전
익인6
전에 쯔양 영상 보니까 방송 안 해서 방송할 때 만큼 안 먹으니까 살이 오히려 빠졌다더라
글구 뭔 운동 좀만 해도 근육 팍팍 생기는 체질이라던데 진짜 부러워ㅋㅋ큐

8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동창 교통사고 크게나서 죽었대229 07.15 21:1144857 6
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐116 07.15 17:4129567 0
일상남사친이랑 단 둘이서 여행가는거 솔직히 재밌음132 07.15 21:1419818 1
일상 이 사진 카톡프사로 하면 뒷말 나와....?????????멀티말고 찐 프사120 07.15 23:206775 0
이성 사랑방/결혼부모님이 의도치않게 애인 꼽준거 그냥 못넘어가?67 07.15 17:4922934 0