모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

난 쿨링을 원해서 파란색 샀는데 등드름 마이 없어진거가터

지금 등 만져보다가 놀램..[잡담] 내 등드름 없애준 바디워시 | 인스티즈

삭제된 댓글
(2024/7/14 23:04:30에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8일 전
..? 구매내역 보여줘도 이네 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
해피바스에서 나한테 광고를 왜 줌 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인11
해피바스 국민 브랜드 아니야...?
8일 전
내말이.., 나 이 제품 말고도 계속 해피바스꺼만 썼는데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인11
혹시 해피바스 애플바나나인가 그거 써본적 있어? 차이 어때?
8일 전
그거 전에 엄마가 마트에서 사다쥬ㅓ서 써봤는데 그거랑 차이는 있어! 이건 약간 여름에 쓰기 좋은?? 그런 향이야
8일 전
익인11
글쓴이에게
오 고마워!! 뭔가 향 말고 뽀득함 이런 건 거의 비슷해?

8일 전
이게 더 뽀득해! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실히 다른게 씻고 몸 말리고나면 더 뽀송뽀송?하달까

8일 전
익인11
글쓴이에게
오 고마워!

8일 전
익인2
나 저거 주황이 써 뽀득해서 좋음
8일 전
오 주황이도 뽀득해?? 이거 다 쓰면 써봐야겠다
8일 전
익인3
전후 사진 없으?
8일 전
8일 전
익인5
부항했다 부앙부앙
8일 전
마자 어깨 아파서 오늘 침 맞았어ㅜ
8일 전
익인17
등 멋있다!!!! 운동 열심히 하나벼
8일 전
아앗 좀 부끄럽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 보여달래서 급하게 찍었는데

8일 전
익인17
글쓴이에게
무심한듯한 그런 느낌이라서 더 멋있.. 미안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 난 여자지만 운동 자극 온다

8일 전
엥 머가 미안해!!! 칭찬해줘서 넘 고마운걸!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이두 운동 하쟈!

8일 전
익인4
해피바스가 바이럴 돌릴 브랜드인감..듣도보도못한 브랜드도아니고 대형마트에도 버젓이 있는 브랜드인디
씻으면화한느낌나?

8일 전
ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바이럴 소리 들을까봐 구매내역 첨부한건디 ㅎㅎㅎ..그리고 저기가 바이럴 돌릴 브랜드도 아니고
그렇게 화한 느낌음 안나는데 씻고나면 뽀득뽀득해

8일 전
익인6
나도 이거씀! 뽀독해서 좋앜 ㅋㅋ
8일 전
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여름이라 그런지 샤워해도 찐뜩찐득한데 쟨 안 그래서 좋더라ㅜ
8일 전
익인7
가슴 쪽도 효과 있을까?!
8일 전
내가 가드름은 없어서 사실 잘 모르겠…! 그리고 등드름보단 저 멘솔? 향 때문에 산거라
8일 전
익인7
아하..! 일단 후기 찾아봐야겠당 고마워!
8일 전
이거말구 초록이 함 사봐 얘는 후기가 많이 없더라ㅜㅜ
8일 전
익인7
아하 고마워~!!🥰
8일 전
익인8
이거 하고 나먼 시원해?
8일 전
막 와 시원!!!은 아닌데 뽀득함이 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리구 향도 오래가더라..!
8일 전
익인9
씻고 바디로션도 바르지?? 로션도 추천해주라!!
8일 전
헉 나 바디로션은 엄마 회사에서 가져다준거 써서 딱히 추천해줄수가없네 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8일 전
익인9
고마워!!! 인터넷에도 판다!! 따라해봐야지ㅎㅋㅎㅋ
8일 전
이게 그 피부샵? 같은데 들어가는 제품이라 난 갠찮았어 !!
8일 전
익인10
나도 이거 쓰는데 뽀독뽀독 씻겨
8일 전
익인10
향도 시웡하고 너무 좋아
8일 전
마자 난 향이 시원해서 좋더라 여름에 쓰기 조아
8일 전
익인12
냄새 조응가?!
8일 전
그냥 멘솔향이야! 머리아픈 향은 아냐
8일 전
익인13
지금 파티온 쓰는데 다 쓰면 갈아탄다ㅠㅠ
8일 전
오 파티온 처음 보는데 .. 가격이 좀 있네
8일 전
익인14
우리집은 저거 초록색 쓰는데 효과는 못봤지만 향 좋아
8일 전
초록이랑 고민하다가 샀는데 걔도 향이 좋나부네
8일 전
익인15
혹시 씻는 방법이나 루틴 같은거 있어 아니면 별다를거 없나?
8일 전
전혀 없엉…! 샤워하고 바디로션 꼭 발라주기? 정도
8일 전
익인16
거품타올? 그런건 어떤타입 써??
8일 전
샤워할때 쓰는 타올?? 나 그냥 다이소 짱구타올써…
8일 전
익인16
고마오 ㅎㅎㅎ 마침 바디워시 알아보는중이었는데 사봐야겠당
8일 전
향 한번 맡아보고 사는걸 추천!
8일 전