모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인이 나랑 나이 차이가 좀 나는데

진짜 완전 딸 대하듯이 대하거든...

그냥 나이 차이가 좀 나니까 그런 걸까 아니면 사친이 말하는 찐사랑일까 ㅜㅜ?

둥이1
내 남자친구는 그 말 자체가 이상하대 그럼 딸한테 성욕느끼는 거냐면서 더럽다던데..
1개월 전
둥이2
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 웃기네
1개월 전
둥이3
남자들이 말하는 딸은 내딸처럼 애껴주고싶고 소중하다는 의미임…. 그만큼 아끼고 소중하다고 챙겨주고싶고
1개월 전
둥이4
내 전남친은 내가 딸같댔는데 결국 자기가 아빠냐면서 썽내고 헤어짐 ㅋㅋㅋㅋ 찐사랑이고 뭐고 그냥 좋으면 된거지
1개월 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 터졌넼ㅋㅋㅋ아빠넄ㅋㅋ
1개월 전
둥이4
진짜 열받아~!!! 지혼자 북치고장구치고
1개월 전
둥이6
나도 이 말 인티에서 봤는데 글쎄다...
뭐 연애의 끝은 결혼 아님 이별이니 끝까지가봐야알듯

1개월 전
둥이6
나도 지금 애인이 나 되게 딸 같다고 그러는데 모르겠숴
근데 그만큼 사랑해주는 건 느낌 행동이나 눈빛이나

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중본인표출나 이 글 쓰닌데 나좀 안심시켜주라ㅜㅜ107 08.21 14:5140152 0
이성 사랑방/기타 싫어하는 사람 카톡 1년만에 답장했는데70 08.21 17:3527203 2
이성 사랑방집 잘사는 줄 알았던 애인 헤어지는게 맞을까62 08.21 12:3136646 0
이성 사랑방다들 애인 어디서 만남?49 08.21 15:0114343 0
이성 사랑방/연애중애인이랑 카톡하다 싸웠는데 누구 잘못임54 08.21 14:5519686 0