모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인이 나랑 나이 차이가 좀 나는데

진짜 완전 딸 대하듯이 대하거든...

그냥 나이 차이가 좀 나니까 그런 걸까 아니면 사친이 말하는 찐사랑일까 ㅜㅜ?

익인1
내 남자친구는 그 말 자체가 이상하대 그럼 딸한테 성욕느끼는 거냐면서 더럽다던데..
8일 전
익인2
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 웃기네
8일 전
익인3
남자들이 말하는 딸은 내딸처럼 애껴주고싶고 소중하다는 의미임…. 그만큼 아끼고 소중하다고 챙겨주고싶고
8일 전
익인4
내 전남친은 내가 딸같댔는데 결국 자기가 아빠냐면서 썽내고 헤어짐 ㅋㅋㅋㅋ 찐사랑이고 뭐고 그냥 좋으면 된거지
8일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 터졌넼ㅋㅋㅋ아빠넄ㅋㅋ
8일 전
익인4
진짜 열받아~!!! 지혼자 북치고장구치고
8일 전
익인6
나도 이 말 인티에서 봤는데 글쎄다...
뭐 연애의 끝은 결혼 아님 이별이니 끝까지가봐야알듯

8일 전
익인6
나도 지금 애인이 나 되게 딸 같다고 그러는데 모르겠숴
근데 그만큼 사랑해주는 건 느낌 행동이나 눈빛이나

8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동창 교통사고 크게나서 죽었대271 07.15 21:1162304 16
일상남사친이랑 단 둘이서 여행가는거 솔직히 재밌음196 07.15 21:1434840 1
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐127 07.15 17:4135302 0
일상 이 사진 카톡프사로 하면 뒷말 나와....?????????멀티말고 찐 프사160 07.15 23:2021708 0
이성 사랑방/결혼부모님이 의도치않게 애인 꼽준거 그냥 못넘어가?101 07.15 17:4933955 0