공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

궁금

익인1
애초에 마른 사람들이 많이 도전하는 분야 아닐까 아무래도 옷 핏도 중요하고 코스프레 옷 자체가 사이즈가 다양하기보단 원사이즈가 많을테고
8일 전
익인1
근데 서양쪽 보면 다양한체형 많음ㅋㅋㅋㅋ 통통하신 분들도 많고
8일 전
익인3
뚱뚱한 캐릭터는 거의 없으니...
8일 전
익인4
애니 캐릭터가 말라서 그런거 아녀?
8일 전
익인4
인어공주 마녀는 뚱뚱한 사람이 코스프레하던딩
8일 전
익인5
만화캐릭터 애들 아이돌마냥 말랐고 사진 잘 나오려면 말라야됨
8일 전
익인6
애초에 몸매 자신 없으면 그런거 못해
8일 전
익인7
막상 서코나 이런데 가보면 사람들 체형 다다름 근데 마른 사람 비율이 높긴해
8일 전
익인8
마르니까 할 수 잇는 거임
8일 전
익인9
내 지인은 코스프레 하고 싶다고 다이어트 독하게 해서 성공햇드라
8일 전
익인9
좀 마인드가 최애 따라하는데 대충할 수 없다? 마인드엿우
8일 전
익인10
근데 그냥 한국이 특이한듯 외국보면 덩치가 있던 없던 그냥 코스프레하던데 덩치캐여도 마른사람이 코스하기도하고
8일 전
익인11
실제로보면 통통한 사럼도 많아 행사 많아 다녀봄
8일 전
익인12
뒷북이지만 코스 옷이 사입을거면 주로 중국에서 구해오는건데 유명한 샵들은 사이즈가 어엄청 작아... 55 기준으로 M-L정도 입어야함
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남사친이랑 단 둘이서 여행가는거 솔직히 재밌음340 07.15 21:1466565 2
일상대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동창 교통사고 크게나서 죽었대354 07.15 21:1195633 28
일상 이 사진 카톡프사로 하면 뒷말 나와....?????????멀티말고 찐 프사225 07.15 23:2053373 0
야구 혹시 김도영 선수 ㅇㄷㅎ배우 닮은 거로 유명해??108 07.15 22:0527318 1
이성 사랑방infj 인 남자들 이제 연애 상대로 걸러야겠다.....78 07.15 21:1113627 1