모바일 (밤모드 이용시)

아빠 회사까지 아빠랑같이 출근 (내가운전)

거기가서 버스타고집오기..

이거 일주일에 3회이상

나지금 백수라 가능하거든.. 차도없고
8일 전
익인1
ㅇㅇ
8일 전
8일 전
익인2
그 코스는 잘하게 될거임ㅋㅋ
이제 그 외가 문제지

8일 전
8일 전
그럼 그외는어케해여해 연수?ㅜㅜ
8일 전
익인3
ㅇㅇ차많을때 연습해야 늘음
8일 전
8일 전
익인4
무조건 늘음 나는 면허 따자마자 고속도로 달리고 국도에서 주3~4일씩 운전 계속했어ㅋㅋㅋ 근데 고속도로 한번 달리는것도 꽤 느는게 차선의 중간이 어딘지 잘 알게됨ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
8일 전
차를사서햇어 익이는? 혼자햇서?
8일 전
익인4
첨에 엄마차로 연습했지 엄마 조수석에 타고!! 울엄마가 운전 진짜 잘하거던 그러다가 세달차쯤에 내 차 뽑아서 혼자서 계속 했우
8일 전
오대박…. 정말고맙수!! 익이가 생각할때 이제 나혼자 운전할수잇고, 옆자리에 누구 태울수잇는시기는
보통 얼마나걸리는거같아??

8일 전
익인4
나는 감이 좋은 편이라 그런가 ... 내 차 생길때부터는 누구 태워도 되겠던데.. 실제로도 친구들 태우고 다녔었어!
이게 사람마다 다른거라 운동신경 좋은 사람들이 운전을 금방 배운대!!

8일 전
오?? 나운동잘하는데 솔깃한데… 정말고마워익아 많이도움돼써!!

8일 전
익인5
아침시간에 운전..피말리지만 아빠 일찍깨워서 조금 일찍 출근길에 나서자
8일 전
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
앜ㅋㅋㅋ 오 그랬구나…!! 고마워 ..!!
8일 전
익인6
그것도 좋긴한데 같은길만 반복해서 다니는것보다 여기저기 다니는게 실력향상엔 더 좋긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동창 교통사고 크게나서 죽었대229 07.15 21:1144857 6
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐116 07.15 17:4129567 0
일상남사친이랑 단 둘이서 여행가는거 솔직히 재밌음132 07.15 21:1419818 1
일상 이 사진 카톡프사로 하면 뒷말 나와....?????????멀티말고 찐 프사120 07.15 23:206775 0
이성 사랑방/결혼부모님이 의도치않게 애인 꼽준거 그냥 못넘어가?67 07.15 17:4922934 0