모바일 (밤모드 이용시)

깜빡이야 ㄹㅇ 비도 엄청오고 울집냥이 무서워서 이불 속으로 숨음...밖에 있는 길냥이들도 걱정된다 이사 오기전에 마주쳤던 깜냥이도 괜찮으려나

익인1
그랬어? 비 와?
8일 전
익인1
쎄게오네 미친
8일 전
엄청 와 미친듯이 와 근데 바람도 엄청 불어 여름이니까 문열고 자는데 ㄹㅇ 소리가 미침
8일 전
익인1
나도 문 열고 자는데 습해서 에어컨 트느라몰랐어 미쳤네
8일 전
8일 전
익인1
번개 방금 쳤어?
8일 전
8일 전
익인2
지금 몇초 간격으로 번쩍번쩍해 이게 무슨 일이지..
8일 전
대전살면서 이런거 본 기억이 ... 기억 안난다
8일 전
익인2
와 진짜 전쟁 난 줄 알았어 소리 무슨 일이야…
8일 전
지금 그래도 쬐애끔 잠잠해지는 거 같다가 아니네
8일 전
익인3
진짜 10초에 한 번씩 치네..미쳤다
8일 전
익인3
아니네 3초에 한 번이네
8일 전
소리도 개무서움 나 오늘 일찍 병원 가야하는데 아침엔 괜찮겠지...
8일 전
익인1
와 미친 중구인데 방금 미쳤어
8일 전
가수원 관저동 진잠 느리울 원내동 이쪽 사는데 ㄹㅇ 미침
8일 전
익인4
헐 나도 그쪽이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남사친이랑 단 둘이서 여행가는거 솔직히 재밌음274 07.15 21:1453735 1
일상대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동창 교통사고 크게나서 죽었대315 07.15 21:1183072 23
일상 이 사진 카톡프사로 하면 뒷말 나와....?????????멀티말고 찐 프사194 07.15 23:2040359 0
이성 사랑방남자고 키 184에 잘생겼는데 변호사랑 결혼 가능할까?108 07.15 19:2724548 0
야구 혹시 김도영 선수 ㅇㄷㅎ배우 닮은 거로 유명해??77 07.15 22:0517107 1