모바일 (밤모드 이용시)

아빠가 진짜 12시쯤까지도 괜찮다가 갑자기 오한오고 38도까지 열이 올랐는데 감기인가 싶기도 하고.. 아님 의심되는게 밤에 배고파서 먹은 빵이 며칠 된 거거든 ㅜㅜ

익인1
장염 이신거 같아
2개월 전
급성 장염이면 본문처럼 갑자기 열 확 오를 수 있는 거지..? 아침에 바로 병원 데리고 가야겠다 ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인1
응응 나도 장염때 열 엄청 났었어 ㅠㅠ
2개월 전
그렇구나.. 고생했겠다 ㅜㅜ 고마워!
2개월 전
익인2
식중독은 모르겠는데 장염 걸렸을 때 열 엄청 오르는거 보긴 했어! 병원 꼭 가봐 염증수치 높으면 엄청 고생하더라 ㅠㅠ
2개월 전
아이고 감기든 장염이든 병원 꼭 가봐야겠네 ㅜㅜ 고마워....
2개월 전
익인3
ㅇㅇ 식중독균 종류에 따라 증상 다르긴한데 열도 남
2개월 전
ㅠㅠ 갑자기 막 엄청 추워하고 열이 확 올랐는데 우선 타이레놀 먹었거든 열이라도 내리려고...! 아침까지 괜찮겠지...
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..437 10.05 16:1589983 5
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??337 10.05 19:4152542 0
일상요즘 여잔 20대중반안에 결혼하는게 유행이래117 10.05 22:258883 0
야구/정보/소식[단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출86 10.05 15:3729918 1
이성 사랑방27살한테는 23살 남자가 애로 보임? 56 10.05 15:2211627 0