모바일 (밤모드 이용시)

우리지역이 좁긴해서 그 사람 집 들렸다 가도 15분정도 더 걸리는 거긴 한데

우리집으로 바로 가면 10분 밖에 안걸린단 말이야ㅠㅠ

그사람집 들렸다 가면 25분 걸림 .... ㅠㅠ 가는 길도 아님... 돌아가야돼

근데 맨날 일 끝나면 진짜 당연하다는 듯이 저 좀 태워주세요 이래...........

한달네 한두번 밥 같이 먹으면 그사람이 돈 다 내는데 이해해줘야되나? ㅠㅠ

익인1
미친 거 아니야???
2개월 전
익인1
진짜 개실ㄹ어
2개월 전
근데 맨날 만나는게 아니라 일주일에 한번 만나는 사이야
2개월 전
익인1
그래도 싫어 난..
2개월 전
익인2
엥 기름값 내라그래
2개월 전
근데 맨날 만나는게 아니라 일주일에 한번 만나는 사이야 그리고 집갈때만 그래서 뭔가 애매하기도 하고ㅠㅠ
2개월 전
익인2
아 일주일에 한 번..? 그래도 쓰니가 불편하면 말을 하는게 낫지 않을까 나같아도 일끝내고 집갈 때 피곤하고 귀찮을 것 같어
2개월 전
익인3
엥 한달 한두번 밥사는거 너무 짠데...
2개월 전
맨날 만나는 건 아니고 일주일에 한번 만나는 사이야
2개월 전
익인3
아 일주일에 한번 총 네번...?ㄱㅊ지않나...
싫으면 약속있다 빨리가야한다고 해바...

2개월 전
그치 일주일에 한번 씩이니까 뭔가 애매해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인4
가는 길이면 몰라도 진짜 싫다 너무 뻔뻔해서 싫음
2개월 전
그치 심지어 나는 더위 별로 안타는데 그사람은 땀을 진짜 뻘뻘 흘려서 에어컨 풀로 틀고 가줘야돼......... ㅜㅜ
2개월 전
익인5
매번 선약있다고 그길로 안간다고 거절해 맨날 애인만나러 간다던가 그럼 대충 눈치챔
2개월 전
요번주부터 약속 있다고 해야겠다... 병원이나ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인6
선약이나 병원 예약 있는데 반대편이라 어려울 것 같다고 해
2개월 전
익인6
아니면 운동 다니는데 운동이 반대 방향이라고 하기?
2개월 전
일하다가 얘기를 엄청 많이 해서 나에대해 잘 알고있어서 그건 안될 것 같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마전에 헬스 다니다가 환불 받음.... 흑흑 병원 예약이랑 선약으로 가볼게.......!!
2개월 전
익인7
일주일에 한번이고 밥사는거면 ㄱㅊ은데 당연하게 요구하는 태도가 싫다..
2개월 전
2개월 전
익인8
어우 애매하긴하다 일주일에한번이고 밥 두번정도 사는거면..
2개월 전
근데 밥을 차태워줘서 고마워요 하고 사는건 아니고 그냥 계산을 본인이 하심 그럼 커피는 내가 사거나 아님 다음에 밥을 내가 사거나 이래 나한테 밥을 살 때가 있다! 라는 말이었어
2개월 전