모바일 (밤모드 이용시)

호르몬 조절때문에 ?

익인1
ㅇㅇ
8일 전
익인1
아 다낭성이몀 어쩔 수 없지ㅠㅠ...
8일 전
익인2
난 다낭성인데 오히려 피임약 챙ㄱㅕ먹으라하더라
8일 전
헐 맞아 나 이거땜에 물어보는거야
8일 전
익인2
다낭성익 반갑다..ㅠ 나도 생리 5개월 밀리고 의사쌤한테 직접 물어봤는데 피임약 먹는게 좋대!! 생리주기 조절하는 건 물론이고 호르몬 조절에도 피임약 먹는게 훨씬 좋다고 하셨어
그냥 시중에 파는 약국약으로 맞는거 먹으면 된대

8일 전
익인2
피임약 드세요~ 유방암 안생겨요 그냥 드세요
라고 하셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿨하신 쌤..

8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 하 피부뒤집어질까봐 무서워 나도 주기 더 길어지면 피임약 먹어야된대서…암튼 답변 고마워 ㅜㅜ
8일 전
익인2
나는 머시론 먹는데 부작용 1도없음 !! 근데 사람마다 다르긴 하니까 ㅠ
8일 전
익인3
사후피임약은 정말 안좋더라 생리 주기가 지맘대로 바껴버림
8일 전
익인4
안 맞는 사람들은 부작용 진짜 너무 심하더라….나 여행때문에 몇번 먹었다가 다리 끊어질 거 같고 얼귤 다 뒤집어졌어
8일 전
익인5
생리주기 너무 날뛰었을 때 먹었는데 괜찮았음! 주기가 60일-20일-30일-50일 진짜 예측이 안 될 정도라 pms를 한 달 내내 겪는 기분이었는데 훨씬 좋아졌어
8일 전
익인6
10년넘게 먹는사람들도 있잖아
8일 전
익인7
다낭성이면 생리 안해서 내막 두꺼워지는 것보다 나아
8일 전
익인8
난 2년 반정도 먹고있는데 오히려 먹는게 편해... 생리주기 딱딱 잘맞고 피임도 가능하자너
8일 전
혹시 무ㅏ 먹는지 물어봐도돼?
8일 전
익인8
야스민인가 병원처방받아서 먹다가 너무비싸서 멜리안으로 바꾼지 2년정도!
8일 전
익인9
확실히 먹으면 속이 안좋긴함
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동창 교통사고 크게나서 죽었대288 07.15 21:1172965 20
일상남사친이랑 단 둘이서 여행가는거 솔직히 재밌음225 07.15 21:1444187 1
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐132 07.15 17:4139164 0
일상 이 사진 카톡프사로 하면 뒷말 나와....?????????멀티말고 찐 프사178 07.15 23:2030243 0
이성 사랑방/결혼부모님이 의도치않게 애인 꼽준거 그냥 못넘어가?119 07.15 17:4940816 0