공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

저는 이게 거슬리는 행동 인지도 모르겠고

저 나이 어리다고 기 죽이려고 그러는거 아니에요 ?

딱 이렇게 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드..

여기가 회사도 아니고 학원 인데 지 기죽여서 뭐함?

9월이면 얼굴 안볼 사인데

아침부터 오후 6시까지 5초마다 훌쩍 거리면서

코 먹으면 옆사람은 정신병 걸려서 죽으라는 소리임?

지 나이도 모르는데 싸가지 없는거 진심 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
뭐라고 양해구했는데..?
8일 전
익인1
인기글이라 다시 봤는데
아니 비염은 어떻게 할 수 있는게 아니지 않아..?

8일 전
익인2
말하는거개쩐당
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
그니까 진짜 다들 나보고 보살이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 이러는거 4주 동안 참았는데 지적하니까 나한테 손목 돌리는거 자제하랜다 ㅋ
컴퓨터 학원인데ㅋㅋㅋㅋ 기분도 나쁘고 나도 까고 싶어서 생각해낸게 고작 손목 돌리는거임
진짜 나이 어리다고 이렇게 까지 개념 없진 않던데 죄송하단 말 한마디도 안하더라

8일 전
익인3
모라고 말했는뎊?
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이 사진 카톡프사로 하면 뒷말 나와....?????????멀티말고 찐 프사249 07.15 23:2060684 0
일상아니 부장이 서류 2장 주면서 4부 빨리 복사해오라길래 복사해서 줬더니 이거 나보고..150 9:5713927 0
일상나만큼 쌍수 후회하는 사람도 없을듯 40 118 0:117010 0
야구/OnAir 고교야구 제79회 청룡기 결승 전주고 VS 마산용마고 달글880 13:556110 0
이성 사랑방나만 짜증나나 회식 자리에서 연락안되는 거ㅠ66 07.15 23:0121715 0
급상승 게시판 🔥