모바일 (밤모드 이용시)

근데 자기가 좋아하는 유럽 축구팀 응원글이랑

주식 게시판에 주식 매도 타이밍? 질문글이랑

연애 게시판에 데이트 코스 질문글밖에 없던데...

이 사이트 왜 가입했냐고 괜히 얘기 꺼내면 안되겠지..?

애인은 아무 잘못 없는데 내가 괜히 폰 훔쳐본 게 되는 거니까...ㅠ

둥이1
글말고 댓글을 봐야지.. ㅍㅋ 말하는거 아냐? 거기 딱 들어가면 이상한 글에 댓글 많은데
15일 전
글쓴둥이
댓글도 축구팀 응원글 이런 것밖에 없든데... 아 자기가 응원하는 팀 선수가 못한다고 욕하는 댓글은 하나 있었음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
둥이5
2222 성향 좀 다름 그리고 갤러리 말고 ㅍㅋ는 나도 자주 눈팅하는데 생각보다 정상인 댓글 비율 높음… 오히려 뼈 때리는 팩폭 댓글도 꽤 많음ㅋㅌㅋ
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
둥이5
아 거기도 갤러리라고해?? 이것까진 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋ 생각보다 연애 상담 이런것도 여자편 드는것도 많고 노빠꾸로 패는 말들도 많이 봄ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴둥이
연애 갤러리는 디게 화목하던데...
막 짝남이나 남친 심리 물어보러 오는 여자들도 많아보이고
모르겠어 나는 그 사이트 안해봐서...
약간 디씨도 식물갤은 엄청 클린하듯이 그 사이트도 갤러리마다 분위기 엄청 다르고 그런 거야?

14일 전
둥이5
맞아 연애쪽 상담은 디게 괜찮음 여자편도 많이 들고
14일 전
글쓴둥이
5에게
그럼 어느 갤러리가 좀 안 좋은? 그런 갤러리야? 나 그 사이트 처음 들어가봐서 잘 몰라서..

14일 전
둥이5
글쓴이에게
근데 나도 눈팅하는 곳만 눈팅해서,,,

14일 전
둥이11
글쓴이에게
야구 갤러리는 진짜 믿거야

14일 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅍㅋ나 여기나 똑같은데 인식? ㅋㅋㅋ 여기서 너가 별거 안하고 다니면 상대방도 그럴 확율이 높지
15일 전
둥이4
몰래본거니까 말은 안하는게 맞지,,,
15일 전
둥이6
애인은 아무 잘못 없는데 내가 괜히 폰 훔쳐본 게 되는 거니까...ㅠ

되는 거니까 가 아니라
몰래 본게 맞어

이걸 왜 물어보는거여

14일 전
둥이6
근데 이거 둥이랑 익인이랑
닉넴 왜 다른거야??

14일 전
둥이1
여기 사랑방이라 그래! 사랑방은 별명 둥이 다른 방들도 다 다름
14일 전
둥이6
아~~ 땡큐>_<
14일 전
둥이7
와 인티하는 여익들 ㅍㅋ 눈팅도 하는구나…. 먼가충격이네
14일 전
둥이8
내 기준 평소에 나한테 잘하고 이상한 기록도 없으면 걍 넘어갈듯 말 안하고
14일 전
둥이9
이상한글에 동조도 안했고 반대하려고 키배도 안했다
:진짜 정보가 필요해서 하는거

14일 전
글쓴둥이
남친이 응원하는 축구팀 선수가 골 놓쳤다고 댓글로 욕하고 그랬는데
이 정도는 남자애들이면 다 하는 정도겠지...?

14일 전
둥이10
나도 축구 좋아하는데 이건 나도 욕하긴 해..
14일 전