공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 225l

헌포나 술집 많은 유흥가도 잘 안 가고

미팅 소개팅도 일절 안 함

연합동아리나 활동은 하는데 딱히 뭔 일 없음..

알바는 하긴 하는데 사장님이랑 둘이 일하고

중고교 공학이긴 했는데 사친도 딱히 없음

평범하게 생긴 사람 기준,,

둥이1
당연합니다~
8일 전
글쓴둥이
헉 감사합니다 그럼 멀 하면 좋을까여.?
8일 전
둥이1
제목과 본문에 쓰인 걸 하면 좋겠네요~ 알바도 좋구 미팅도 재밌고 그렇습니당
8일 전
글쓴둥이
고맙숩니다!!🥹🥹
8일 전
둥이2
와 어떻게 저렇게 남자 못 만나는 조건만 줄줄이 있을 수가 있지
8일 전
둥이2
저 정도면 너무나 당연히 노력 많이해야 남친 생김... 둥이가 별로다 이런 말이 아니라 진짜 환경이... 너무 남자가 없는 환경이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
글쓴둥이
헐 그런 건가????
근데 연합동아리랑 활동에 남자들이 있긴 함 ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 어쩌다 한번씩 보는 거여서 그런가..
ㄹㅇ 남자 만나기 힘든 환경인가..?
난 내가 못나고 부족해서 없다 생각햇는데 (물론 맞을 수 잇겟지만)
어떤노력부터 하면 좋을까???

8일 전
둥이2
너가 못나고 부족해서 없다 생각 들 정도면 일단 화장이나 머리나 옷같은 거 좀 관심가지구 꾸미는 것부터 해보자...!
그리고 나도 이 정도면 괜찮은데? 이쁜데? 생각 들면 좀 남초 환경으로 가보자 ㅋㅋㅋ...
이런 말하기 좀 상스럽긴한데 확실히 남초 환경에 가면 연애가 쉽긴 쉽더라 그냥 평범해도 예쁘장으로 봐주고 예쁘장은 예쁨으로 봐주고 예쁨은 짱예로 봐주는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전
글쓴둥이
고마워!!! 일단 나를 더 꾸며봐야겠다!! 그리고 나서자신감 붙으면 환경 개선 노력을 해봐야겠어..! 고마워어💚
8일 전
둥이2
글쓴이에게
운동 좋아하면 크로스핏 추천해 ㅋㅋㅋ... 화이팅!!!

8일 전
둥이3
ㅇㅇ 당연해 나 여대고 대학 동기들 다 예쁜편인데도 외부활동 안 하니까 남자 만나기 힘들다는 말 자주 함
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자고 키 184에 잘생겼는데 변호사랑 결혼 가능할까?134 07.15 19:2732246 0
이성 사랑방/결혼부모님이 의도치않게 애인 꼽준거 그냥 못넘어가?133 07.15 17:4948805 0
이성 사랑방infj 인 남자들 이제 연애 상대로 걸러야겠다.....89 07.15 21:1114883 2
이성 사랑방나만 짜증나나 회식 자리에서 연락안되는 거ㅠ55 07.15 23:0118605 0
이성 사랑방장녀는 연하 만날 확률이 높은 듯66 10:396240 0