공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 702l

애인은 사친 걍 초딩때부터 친했던 ㅂㄹ친구라고 하는데

사친은 백퍼 애인한테 사심 그득그득이야 ㅋㅋㅋ

지 쳐 웃을때 애인 어깨 찰싹찰싹 때리면서 은근슬쩍 스킨십을 쳐 하질 않나

머리 많이 길렀네? ㅇㅈ랄하면서 은근슬쩍 애인 머리카락 만지고 쓰다듬질 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 콱 그냥 죽어버렸으면 좋겠어 어떻게 해야돼?????

둥이1
손모가지 잡아서 비틀어야지!!!!!
25일 전
둥이2
친구가 애인 생기면 지 친구 생각해서라도 좀 자제해라...걔는 왜그런대니 우리 쓰니 스트레스받게!!!!!!
25일 전
둥이3
어쩔수없음 니가 참던가 헤어지던가 둘중 하나임
25일 전
둥이4
25일 전
둥이5
3어우 여친싫다는데 선 못그으면 난 헤어짐
말햇는데도 상대쪽이 조심안하면 배려없는거임

25일 전
둥이9
25일 전
둥이12
맞아ㅋㅋㅋ친구아닌거 너도알고 나도알고 옆동네 철수도 안다. 못떼낸다고 하면 헤어지던가 참던가 하나야.
25일 전
둥이6
그건 친구아님.. 나는 오래된 남사친 애인 생길때마다 선톡한적 1도 없음. 왜냐? 혹시나 내톡때문에 그 둘이 싸울까바. 그 둘의 행복빌어주는게 진짜 친구지 저건 그냥 사친을 가장한 남미새일 뿐.
만약 남친이 못끊어낸다 둘 중 하나임 예전에 그
여자한테 고백했다 차였거나 사실 사심 있거나임
여친이 싫다는데 못 끊어내면 다 이유가 있음
왜 내 오래된 친구 이해 못해줘? 라고 하는 순간 죽빵 날라가는 거임.

25일 전
둥이11
2222 나도 내 남사친도 알아서 연락끊고 용건도 간단하게 조심히 함. 그리고 그걸 아니까 각자 애인도 거슬려 하지 않음. 이게 맞다고 생각해
25일 전
둥이7
남친이 선을 못 긋네
25일 전
둥이8
나같음 걍 헤어짐 ㅋ
25일 전
둥이10
ㅋㅋㅋ
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 친구랑 33소개팅 했다가 남미새라고 그러는데 봐줄사람?224 08.01 22:2344456 0
이성 사랑방다들 텔비 더치헤?118 08.01 17:4145019 1
이성 사랑방하 애인 행동 왤케 짜치짘ㅋㅋㅋ 내가 이상한가 94 08.01 18:1736598 0
이성 사랑방여캠보는 남자 호감도 얼마나 떨어져?48 08.01 21:078671 0
이성 사랑방너희 애인이 양성애자면 어때?41 08.01 23:106505 0